IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Filtre Services Microsoft


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre Services Microsoft
    Bonjour à tous,
    dans mon application je liste tout les services et il est possible de les démarrer, stoper, ... Le problème est que j'aimerai afficher tout les services sauf ceux de microsoft, comme dans MSCONFIG.EXE où on peut cliquer sur 'masquer tout les services microsoft'. Je récupère tout les services avec WMI et en cherchant sur msdn ou google rien trouver pour faire ce filtre... Si quelqu'un sait comment faire merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec quels droits lancez-vous votre application ?
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai asser de droits pour voir tout les services disponibles, les stoper, démarrer... Je cherche a filtrer tout les services pour voir que ceux qui ne sont aps microsoft comme dans MSCONFIG

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    En partant du principe que ce qui est Windows est dans le répertoire Windows, avez vous essayé de faire un filtre sur "PathName" ?

    Genre :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Win32_Service WHERE PathName NOT LIKE 'C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\%'
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

Discussions similaires

  1. Web services Microsoft
    Par azstar dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 12h02
  2. [Services]Microsoft Security Service
    Par *.Har(d)t dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 16h41
  3. Administration du service Microsoft Search
    Par marcandre dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 17h54
  4. Administration du service Microsoft Search
    Par marcandre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 17h54
  5. MSDN out of service : microsoft piégée par ses propres technos
    Par sami_c dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo