IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

MSDN out of service : microsoft piégée par ses propres technos


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut MSDN out of service : microsoft piégée par ses propres technos
    j'ai un petit prj en .net alors je consulte de temps en temps le site msdn, mais voilà qu'aurjourd'hui, Mercredi 07/02/2007, à 08:58, le site est DOWN !!!! et oui, microsoft poignardé dans le dos par ses propres 'technologies' lol
    La preuve en image :
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'
      0  0

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui et .... ?

    On est pas responsable du site MSDN et chacun peut avoir ses propres problèmes techniques
      0  0

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    je ne tiens personne de responsable
    je voulais juste souligner le fait qu'avec une plateforme aussi 'évoluée', même microsoft n'échappe pas de ses propres bugs....
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'
      0  0

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    l'informatique et ses mysteres ....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo
      0  0

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par sami_c
    je voulais juste souligner le fait qu'avec une plateforme aussi 'évoluée', même microsoft n'échappe pas de ses propres bugs....
    Tu parles de bugs alors que tu ne sais pas ce qu'il se passe vraiment

    Qui te dit qu'il ne s'agit pas d'un problème réseau, d'un reboot serveur, etc...

    Ne le prend pas mal sami_c mais je vais locker le sujet pour éviter qu'il ne dérape: on ne sait jamais
      0  0

Discussions similaires

  1. Filtre Services Microsoft
    Par BATiViR dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 19h50
  2. Selectionner un bouton par ses coordonées
    Par lirakien95 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 13h25
  3. Placer une image à un endroit identifié par ses coordonnées
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 22h19
  4. [info] Microsoft finit par lancer les versions 2005
    Par denisys dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo