IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Passer un objet en parametre avec html:link


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Passer un objet en parametre avec html:link
    Salam,

    Je doit passer un objet en paramètre avec un html link.
    je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link page="/portlet_action/gestion_de_projet/taches" scope="session" paramId="projetChoisi" paramName="projet" >

    le problème ,qui est d'ailleurs logique, c'est que je recupere selement la reference de cet objet sous format string .

    Est ce qu'il y'a moyen de convertir cet référence en un objet?
    Sinon comment je peux passer mon objet ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En paramètre du link, tu ne peux passer qu'un String ou une Map, comme expliqué dans cette discussion.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,

    Merci cela je le sais. je me demande comment convertir la référence en une instance .

Discussions similaires

  1. Problème de page blanche sur navigation avec html:link
    Par assistibm dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 13h31
  2. Passer un objet en parametre
    Par awikatchikaen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 11h43
  3. Caractères accentués avec <html:link>
    Par papysam dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 15h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 11h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo