IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment récupérer le raccourci Ctrl F4 [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [RESOLU] Comment récupérer le raccourci Ctrl F4
    Bonjour,

    J'utilise une application MDI et lorsque je fais Ctrl + F4, je ferme la fenêtre enfant de l'application qui a le focus.Or, j'aimerai me servir du Ctrl+F4 à d'autres fins.Voilà ce que j'utilise comme code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    void __fastcall TMDIChildCorres::FormKeyDown(TObject *Sender, WORD &Key, TShiftState Shift)
    {
      if (Shift.Contains(ssCtrl) && Key == VK_F4)
        gControlF4 = true;
      else
        gControlF4 = false;
    }
    et lorsque je teste mon booléen gControlF4 dans l'événement OnCLoseQuery, il est toujours à false

    Sauriez-vous comment je pourrais récupérer l'appuie sur Ctrl+F4 ?
    Merci d'avance


    [Modération, Alacazam : Prière de rajouter le [RESOLU] quand vous êtes satisfait, merci]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Utilise OnShortCut
    Il y a trois sortes d'informaticiens : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Dans l'événement OnShortCut, je n'arrive pas à récupérer la combinaison des 2 touches, je n'arrive qu'à récupérer seulement l'appuie sur la touche Ctrl

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [RESOLU]Comment récupérer le raccourci Ctrl F4
    J'ai trouvé, en utilisant ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (GetAsyncKeyState(VK_CONTROL) && GetAsyncKeyState(VK_F4)) {
     
    }
    Merci drobert pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 14h20
  2. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 18h41
  3. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 15h27
  4. Comment récupérer le VK_TAB ?
    Par henderson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 12h32
  5. Comment récupérer une adresse MAC ?
    Par psau dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo