IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

correcteur orthographique


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut correcteur orthographique
    je travail sur un projet : correcteur orthographique en c sous linux et je suis débutante.
    je suis maintenant dans la phase d'algo: la conception préliminaire pour écrire une fonction en algo :
    fonction MotsProches(d: Dictionnaire,motMalOrthographie : MOT)Liste<Mot>

    Dictionnaire et Mot sont les deux TAD que j'ai crée(en algo tjr puisque je ne suis pas encore passé au developpement).
    mon problème c'est que je n'ai pas une idée pour concevoir cette fonction à savoir qu'elle doit verifier si le mot est dans le dictionnaire et donc elle l'affiche, sinon elle doit afficher la liste des mots proches et c'est la où je ne sais pas comment je dois choisir les mots proches dans le dictionnaire ..
    merci de me donner une piste.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp , j'ai postulé mon message dans le topic que vous m'avez envoyé

Discussions similaires

  1. Correcteur orthographique Intranet
    Par arsenik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h01
  2. Correcteur orthographique
    Par Jordmund dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  3. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  4. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  5. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo