IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Correcteur orthographique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jordmund
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 181
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Correcteur orthographique
    Le correcteur me met le bazard dans mes données.

    Les données sont importées par code VBA dans la base, jusque la pas de problème.

    Certaines données n'apparaissaient pas dans mes formulaires de recherche car le correcteur les modifiait automatiquement dans mes menus déroulant. J'ai désactivé le correcteur pour résoudre le problème et ca marchait bien.

    Le soucis est que mes utilisateurs (utilisant le run-time) ont toujours ce problème de correction automatique alors que l'option à été désactivée dans la base !!! De mon poste il n'y a pas de problème le correcteur est désactivé, mais de leur poste il reste actif !!!

    Je ne comprend pas. Je pensais que la correction automatique était 1 propriété de la base, pas 1 paramètre du poste de travail... Que faire pour désactiver ca chez mes utilisateurs ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,

    Peut-être une piste ...

    As tu désactivé, au niveau de chacun de tes controles des formulaires la propriété AutoCorrect qui est Yes par défaut ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jordmund
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 181
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Ca marche !!!

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Correcteur orthographique Intranet
    Par arsenik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h01
  2. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  3. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  4. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo