IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

[IBQuery] Problème avec les fonctions InputBatch et OutputBatch


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zoheir13
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [IBQuery] Problème avec les fonctions InputBatch et OutputBatch
    j'ai utuliser les fonction InputBatch et OutputBatch de IBQuery pour extraire les données d'une table et d'ajouter ces données à un autre table dans une autre base de données, ces deux table ont le meme shéma, mais aprés l'extraction des données dans un fichier nomfichier.RAW et la restauration j'ai trouver que les valeurs d'un champ (qui est de type Char(4)) est incorrect (manque du deux dernière caractère) par exemple si la valeur correct est 1998 il affiche aprés la restauration 19 ce qui est incorrect

  2. #2
    Membre du Club Avatar de zoheir13
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    La fonction InputBatch et OutputBatch se trouve dans la proprieté SQL

    IBQuery.SQL.InputBatch
    IBQuery.SQL.OutPutBatch

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zoheir13
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je crois qu'il n ya aucun persson qui a travailé avec ces fonctions, ou ma question n'est pas bien présenter.

    réponse svp

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 806
    Points
    30 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoheir13
    je crois qu'il n ya aucun persson qui a travailé avec ces fonctions, ou ma question n'est pas bien présenter.
    Ou peut-être que la question n'est pas postée sur le bon forum ?
    IBQuery, ça ne fait pas référence à Interbase ou Firebird ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

Discussions similaires

  1. Problèmes avec les fonctions et replace
    Par Tommyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2006, 21h34
  2. Problème avec les fonctions
    Par gizida dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 14h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 10h58
  4. Problème avec les fonctions
    Par jvachez dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2004, 12h06
  5. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo