IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme pour ouvrir les fichiers OpenOffice


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme pour ouvrir les fichiers OpenOffice
    Bonjour,

    Je travail dans une collectivité. Nous avons fait notre Intranet avec Sharepoint et nous avons des problemes d'ouberture de fichiers OpenOffice (.sxc, .sxw).

    Via IE, nous pouvons ouvrir les PDF, HTML, etc... mais pas les OpenOffice.
    Chose bizard, cela fonctionne avec StarOffice mais nous tournons maintenant avec OOo2
    Pour info, les IE sont en version 6

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Que se passe-t-il exactement lorsque tu essayes d'ouvrir un fichier OpenOffice ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici les messages d'erreur (en haut le premier et en bas le suivant)



    Merci de t'etre interessé

    PS : ici c'est OOo 1.1.2 mais le probleme est le meme avec la version 2

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Si tu télécharges le fichier en local et tu le lances, cela fonctionne-t-il ? Arrive tu à ouvrir d'autre type de fichiers de ce type sur Internet ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui si on l'enregistre le fichier en local cela fonctionne... mais cela veut dire qu'ils l'ouvrent avec OOo
    Mais comme je l'ai noté, je suis dans une administration... ce qui veut dire qu'on a pas tout le temps droit a des fusées
    La procedure normal serait qu'il l'ouvre en direct dans IE avec une navigation OOo (il devrait y avoir le bouton imprimer, enregistrer, etc...) un peut comme lorsqu'on ouvre un PDF sur IE.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne n'a de reponse ??

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dudul5
    Personne n'a de reponse ??
    Une erreur API est significative de l'absence (ou corruption) de l'enregistrement de l'ActiveX d'OpenOffice.org.
    Soit que cela n'ait pas été réalisé lors de l'installation d'OOo, soit qu'une modification/altération de la registry s'est produite.

    Pour ré-inscrire ce composant il faudrait utiliser la commande suivante (exemple) :
    regsvr32 "C:\Program Files\OpenOffice.org 2.1\program\so_activex.dll

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    quand j'ai des problemes d'ouverture de fichier je passe en "mode explorateur" dans les documents partagés. En général ca résout ce genre de souci.

Discussions similaires

  1. Aide pour ouvrir les fichiers sgwgc
    Par MOCOM dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2015, 00h56
  2. Probleme pour ouvrir un fichier .mdf
    Par Invité1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 15h41
  3. pas les droits pour ouvrir un fichier
    Par enzostar dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 16h46
  4. Quel prog utiliser pour ouvrir les fichiers vb?
    Par alex_m94 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 15h04
  5. probleme pour ouvrir un fichier JPG
    Par kokatrix dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo