IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

pb affichage animation flash dans tableau


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 185
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut pb affichage animation flash dans tableau
    Re bonjour et oui je commence à me demander si je ne devrai pas prendre un abonnement... c'est mon 3e message de la journée.
    J'ai un petit soucis... j'ai merai intégrer une animation flash en tete de page d'un site jusque là ca fonctionnais quand je la mettais comme ceci :
    <param name="movie" value="info.swf">
    <embed src="info.swf" width="100%" height="10%">
    </embed>
    </object>

    mais maintenant que j'ai placé tout ca dan un tableau l'animation ne s'affiche pas... voici mon code :
    <table>
    <tr>
    <td><object width="550" height="400">
    <param name="movie" value="info.swf">
    <embed src="info.swf" width="100%" height="10%">
    </embed>
    </object>
    </td>
    </tr>
    </table>

    ou es l'erreur please ?

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de DjPoke
    Homme Profil pro
    Invalide temporaire
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Invalide temporaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 93
    Points : 77
    Points
    77
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut

    Je ne suis pas sûr de pouvoir régler le problème mais je pense qu'il faut que tu donne à ta cellule la taille qu'il faut avec "width" et "height", sinon elle reste peut -être refermée sur elle même, et donc l'objet flash n'est pas accessible.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 185
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut euh...
    j'ai deja précisé la taille mais rien n'y fait, l'animation s'affiche maintenant mais j'ai un decalage ... ya du blanc autour !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 185
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut et avec css ?
    et ya pas moyen de positionner une animation flash un endroit précis avec un style css ?

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Affichage d'une animation Flash dans un programme Lazarus
    Par Roland Chastain dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2015, 21h37
  2. [PPT-2013] Bug d'affichage d'animation Flash dans un PPT
    Par DeyDey7 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2013, 10h12
  3. Animation flash dans un tableau
    Par david5 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2013, 16h40
  4. Animation Flash dans un tableau?
    Par Dnx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo