IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Trouver le code <img (/)>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste/développeur Java EE
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/développeur Java EE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 376
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Trouver le code <img (/)>
    Bonjour,
    je dois développer un petit programme en Java qui se connecte sur un site, copie le fichier HTML, trouve les images et les downloade.

    Je bloque avec l'expression régulière d'un code d'insertion d'image en HTML. J'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pattern search = Pattern.compile ("<img.+src=.+\\.(jpg|png|gif|jpeg).*//?>"); //CASE_INSENSITIVE  dot = \\.
    Le code peut-être assez différent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <img title="blabla" src="/image.PNG" />
    <img src="http://xxxxxx.xxx/image.jpg" alt="blabla" >
    ...
    Il fonctionne dans certains cas mais dans d'autres, il ne s'arrête pas après le />. Autrement je cherche également à le rendre insensible à la casse, j'ai vu ci et là qu'il existait l'option CASE_INSENSITIVE ou (?i). Mais je n'arrive pas à l'appliquer, il ne veut pas compiler.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Utilisez les balises "Code" (alt+c).
    Nous avons répondu à votre question? Pensez au tag

    Le "lol" est aux boulets ce que le ";" est aux programmeurs

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    En Java je ne peux pas te dire. Je peux te donner la regex utilisée sous php mais pas plus désolé ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #<img[^>]*src=(['"])(.*)\.(jpg|png|gif|jpeg)$1[^>]*>#Uis

Discussions similaires

  1. comment trouver le code hexadécimale d'une image
    Par argon dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 11h49
  2. Où trouver des codes MATLAB à télécharger ?
    Par tovohery dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2007, 21h43
  3. trouver des codes with combobox
    Par ladygtk dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 12h42
  4. trouver le code hexa de couleur ?
    Par piff62 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo