IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Récupération de l'id après un Insert


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Récupération de l'id après un Insert
    bonjour !!
    alors voila j'ai une requête qui insère un nouvel essai (idessai,duree....)
    je voudrais savoir comment faire pour récupérer l'idessai juste après que l'insert ai été fait.
    parce que j'en ai besoin pour insérer une étape qui elle contient idessai comme clé etrangère.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca dépend du code qui appelle ta requête,... je comprend pas bien ta question!

    Idessai tu détermines ca valeur comment? Séquence?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c bon g trouvé avec Last(IdEssai)
    merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] requete prepare() avec récupération d'id AI après requête insert
    Par HoliCApplet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 14h50
  2. [MySQL] Récupération d'un numéro auto juste aprés une INSERTION
    Par GarsDuCalvados dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2010, 15h06
  3. [SQL-Server] Récupération la clé primaire après une insertion
    Par crazyday dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 02h25
  4. Récupération la clé primaire après une insertion
    Par crazyday dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 15h51
  5. [IB6] mon serveur crash apres des insert en série...
    Par Rmotte dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo