IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Plusieurs fois le même .class dans le jar [FAQ]


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Plusieurs fois le même .class dans le jar
    J'ai une application java developper sous netbean, il creer automatiquement le .jar, mais qunad je regarde celui ci, une de mes classe apparait plussieurs fois avec un $1, $2, ...

    Est ce que quelqu'un à une idée pourquoi et comment le resoudre
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par kenny6
    Est ce que quelqu'un à une idée pourquoi et comment le resoudre
    Il s'agit simplement des classes anonymes déclarées dans ta classe principale...

    Ce n'est pas un problème c'est tout à fait normal

    a++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Le problème c'est qui me fait ça seulement pour une seul classe et ces celle ci qui plante quand j'execute mon jar (il ne plante pas avec netbean), il me met comme erreur "java.lang.NoClassDefFoundError : nom de la classe)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenny6
    Le problème c'est qui me fait ça seulement pour une seul classe
    Alors c'est que tu n'utilises pas de classes anonymes dans les autres classes

    Citation Envoyé par kenny6
    et ces celle ci qui plante quand j'execute mon jar (il ne plante pas avec netbean), il me met comme erreur "java.lang.NoClassDefFoundError : nom de la classe)
    On pourrait voir l'erreur complète ainsi que le code correspondant...

    a++

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour tes réponse si rapide :
    l'erreur complète est :
    Exception during event dispatch:
    java.lang.NoClassDefFoundError: PrWindowP
    at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.70)
    at PrWindowC.<init>(PrWindowC.java:75)
    at MainProjet.<init>(MainProjet.java:29)
    at WindowStartC.actionButProjet(WindowStartC.java:74)
    at WindowStartP$1.actionPerformed(WindowStartP.java:166)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(libgcj.so.70)
    at javax.swing.AbstractButton$1.actionPerformed(libgcj.so.70)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(libgcj.so.70)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(libgcj.so.70)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(libgcj.so.70)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.Component.processEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.Container.processEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(libgcj.so.70)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(libgcj.so.70)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.LightweightDispatcher.handleMouseEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(libgcj.so.70)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(libgcj.so.70)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(libgcj.so.70)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(libgcj.so.70)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdesktop.layout.GroupLayout not found in gnu.gcj.runtime.SystemClassLoader{urls=[filerojet_A.jar], parent=gnu.gcj.runtime.ExtensionClassLoader{urls=[], parent=null}}
    at java.net.URLClassLoader.findClass(libgcj.so.70)
    at gnu.gcj.runtime.SystemClassLoader.findClass(libgcj.so.70)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.70)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(libgcj.so.70)
    at java.lang.Class.forName(libgcj.so.70)
    at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.70)
    ...22 more
    Sachant que la classe dont je parlais s'appelle PrWindowP

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    et le code correspondant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public PrWindowC(int tf, String way) throws FileNotFoundException, IOException {
            withMicro=true;
            this.way=way;
            typeF=tf;
            pp =  new ParserPathway(way,typeF);
            this.path=0;
            pwP= new PrWindowP(pp, this, typeF, way);
            this.previousPath=0;
        }
    il plante au momoent de lancer le "new PrWindowP"

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    L'erreur d'origine est ici :
    Citation Envoyé par kenny6
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdesktop.layout.GroupLayout not found in
    Il ne trouve pas la classe GroupLayout utilisé par le GUI-Builder de NetBeans...

    Fais une recherche sur le forum NetBeans pour plus de détail...

    a++

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ok merci
    je vais regarder ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2012, 07h51
  2. Plusieurs fois le même objet dans un Canvas
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2011, 16h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 12h00
  4. Plusieurs fois la même donnée dans une liste
    Par BRUNO71 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 08h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo