IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[WIN32]error LNK2020: jeton non résolu, DLL?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WIN32]error LNK2020: jeton non résolu, DLL?
    Bonjour à tous,
    j'obtiens cette erreur :
    Main.obj : error LNK2020: jeton non résolu (06000001) HIDDevice::.ctor ....
    Main.obj : error LNK2020: jeton non résolu (0600004A) Wiimote::SetLEDs ...
    j'ai des erreurs avec toutes les fonctions déclarées dans le .h
    en compilant sous VC++ 2005 express.
    Je dispose des sources d'une DLL que j'ai compilé de sorte à obtenir le .lib et le .dll, je veux la tester dans un projet executable.
    La librairie est liée ainsi :
    #pragma comment(lib, "../../wiim_dll/debug/WiimDemo.lib")
    la DLL est accessible dans le repertoie de l'application, system32, dans le repertoire du .lib.... donc on peut fortement supposer qu'elle est accessible!
    Pour la déclaration des fonctions j'ai inclue la bibliothèque :
    #include "../../wiim_dll/WiimDemo/wiimote.h"
    en relatif là aussi car elle inclue a son tour d'autres librairies.
    J'ai suivis les consignes d'un autre post pour utiliser la DLL de cette façon, ai-je mal compris? comment résoudre cette erreur de lien? Car à la compilation il n'y a plus d'erreur, logique.
    Merci de votre aide!
    Ammo

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il manque le constructeur de HIDDevice
    c'est une fonction à toi ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ce n'est pas moi qui ai écrit la DLL, néanmoins elle semble fonctionnelle, et la suite des erreurs porte sur des fonctions qui sont déclarées et définies. Le construceur est lui aussi bien présent
    HIDDevice::HIDDevice(void) :m_event_object(NULL)
    Donc je ne comprend pas, ai-je mal utilisé la DLL?

Discussions similaires

  1. error LNK2019: symbole externe non résolu
    Par bugmenot dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2009, 01h02
  2. error LNK2020: jeton non résolu
    Par ToutEnMasm dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 18h08
  3. error LNK2001:sumbole externe non résolu
    Par mony84 dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 17h17
  4. jeton Dispose non résolu lors de la compilation
    Par nonozor dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 19h42
  5. Jeton non résolu???
    Par vdumont dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo