IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Débuter avec Ajax


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Débuter avec Ajax
    Bonjour Mes amis
    Je désire faire un petit exemple avec Ajax et Jsf ,y a quelqu'un qui la dèjà fait (exemple de code)
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'ai trouvé un tutorial d'un exemple de jsf avec Ajax mais je suis bloqué ,
    j'ai pas bien compris la classe la déclaration "CountryBean" est qu'il représente l'un des beans que j'utilise
    Voici le lien
    http://kafle.blogspot.com/2005/09/tu...cation_27.html.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    j'ai implementé une solution ajax à partir de cette exemple la. Qu'est ce que tu ne comprends pas avec countryBean. c'est juste un bean qu'il récupére dans la session.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    slt shivan
    En fait j'ai pas vu la premiere partie de l'exemple qui contient la classe CountryBean ,si j'avais bien compris ils s'agit d'une saisi automatique ,Mais ca pas marché ,La rcherche s'effectue trés bien mais je vois pas de popup de saisi automatique ,voici le code jsp que j'ai télécharger..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
    <%@taglib uri="http://www.jenia.org/jsf/popup" prefix="jp"%>
    <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
    <%@taglib uri="http://www.ibm.com/jsf/html_extended" prefix="hx"%>
     
    <html> 
     
     
    <head>    
    <SCRIPT type="text/javascript" src="js/script.js">
    </SCRIPT>
    <title>Country Details</title>
     </head>  
    <body>   
    <f:view>     
    <h:form>
     <h:outputText value="Integrating AJAX in a simple JSF Application" styleClass="title"/> 
    <br> <br>
     <h:outputText value="Enter Country : " /> 
    <h:inputText id="autoText" onblur="hidePopup()" onfocus="getQuery(this.value)" onkeyup="getQuery(this.value)"  value="#{SelectedCountryRecord.selectedCountry}" /> 
     <h:commandButton value="OK" action="success"/>
     <hr>         
    <table>  
    <tr>   
    <td>     
    <h:outputText value="Country Details" rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>  
     </td> 
     </tr> 
     <tr>   
    <td>    
     <h:outputText value="Name : "  rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>     
    <h:outputText value="#{SelectedCountryRecord.name}" />  
     </td> 
     </tr>  
    <tr>   
    <td>    
    <h:outputText value="Region : "  rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>  
      <h:outputText value="#{SelectedCountryRecord.region}" /> 
      </td> 
    </tr>  
    <tr>   
    <td>    
    <h:outputText value="Continent : "  rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>  
      <h:outputText value="#{SelectedCountryRecord.continent}" />
       </td> 
     </tr>  
    <tr>  
     <td>   
     <h:outputText value="Capital : "  rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>  
      <h:outputText value="#{SelectedCountryRecord.capital}" /> 
      </td> 
     </tr>  
    <tr>  
     <td>  
      <h:outputText value="More Descriptions : "  rendered="#{SelectedCountryRecord.selected}"/>  
      <h:outputLink value="#{SelectedCountryRecord.id}">  
        <h:outputText value="#{SelectedCountryRecord.id}" />     
    </h:outputLink>   
    </td> 
     </tr> 
    </table> 
       </h:form>
      </f:view>  
    <div align="left" class="box" id="autocomplete" style="WIDTH:170px;visibility:hidden;BACKGROUND-COLOR:#ccccff">
    </div>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript"> 
     initPopup('_id0:autoText','autocomplete');
    </SCRIPT>
      </body> 
    </html>
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oops ,l'url n'est pas correcte ,c'est bon shivan ,le probleme est règlé .
    Merci de vos réponse

Discussions similaires

  1. Débuter avec AJAX et Tomcat
    Par angelmn dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 21h18
  2. [GridBagLayout] Comment débuter avec ce layout
    Par Bighobbit dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2005, 17h13
  3. [MFC je crois] Débuter avec visual c++
    Par flzox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 18h31
  4. [JAXP] Débuter avec XML et Java
    Par Fleep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 11h27
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo