IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Visual c++ express / problemes (á mon avis de configuration)


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Visual c++ express / problemes (á mon avis de configuration)
    Salut , Je bosse dans le domaine des constructions mechaniques , mais depuis deux semaine je suis amené à travailler sur un projet ou je suis sensé programmer en C++ , chose que J'ai alors commencé a apprendre . j'avais jusqu'ici programmé en C et Java. j'ai choisi Visual C++ Express coe log de programmtion . j'ai fait les installations co econvenue , les configurations (IDE/PSDK) aussi , je les ai faites comme indiqué sur le site de telechargement. seleument j'obtiens des erreurs quine font pas de sens ..je ne comprend plus rien . Si quelqu'un peut m'aider , ce serait vraiment gentil .

    Voici un exemple de prog que j'ai écris juste pour vous montrer ce que j'ai comme probleme :


    \jeu.cpp(13) : error C2065: 'wcout' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(14) : error C2065: 'wcin' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(15) : error C2065: 'wcerr' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(15) : error C2065: 'endl' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(16) : error C2065: 'wclog' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(22) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(23) : error C2065: 'cin' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(24) : error C2065: 'cerr' : undeclared identifier
    .\jeu.cpp(25) : error C2065: 'clog' : undeclared identifier


    Pour ce prog test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    #include <iostream>
    #include <fstream>
     
    using namespace std;
     
    void TestWide( ) 
    {
    int i = 0;
    wcout << L"Enter a number: ";
    wcin >> i;
    wcerr << L"test for wcerr" << endl;
    wclog << L"test for wclog" << endl; 
    }
     
    int main( ) 
    {
    int i = 0;
    cout << "Enter a number: ";
    cin >> i;
    cerr << "test for cerr" << endl;
    clog << "test for clog" << endl;
    TestWide( );
    }
    Je ne sais vraiment pas ce que j'ai mal fait . merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    et si tu enleves le using du namespace et que tu préfixes explicitement par std ? c'est pareil ?

Discussions similaires

  1. probleme pour installer visual basic 6 sur mon ordinateur
    Par superdevis dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2009, 21h37
  2. probleme avec directx et visual c++ express
    Par cuicuicui dans le forum DirectX
    Réponses: 32
    Dernier message: 18/06/2007, 08h09
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 25/05/2007, 15h51
  4. configurer le sdk directx avec visual c# express 2005
    Par khodi03 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 11h17
  5. [visual C++ express] Probleme de config
    Par lejert dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo