IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Installation classe EZpdf sur Easyphp2.01beta [Débutant(e)]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [ezPDF] Installation classe EZpdf sur Easyphp2.01beta
    salut, j'ai décompressé l'arche que j'ai installé en local dans le repertoire de mon site... mais des que je teste mon script avec cette classe sur mon serveur, j'ai :

    arning: include(pdfclass/class.ezpdf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\pdfclass\exo2.php on line 10

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'pdfclass/class.ezpdf.php' for inclusion (include_path='.;C:\PROGRA~1\EasyPHP 2.0b1\\php5\pear\') in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\\pdfclass\exo2.php on line 10

    Fatal error: Call to undefined function newCezpdf() in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\pdfclass\exo2.php on line 11
    je comprends pas trop que fair pour reparer cette erreur...

    cdlt,

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    en fait include ne point pas sur le fichier voulu
    Soit le fichier pdfclass/class.ezpdf.php n'existe pas
    Soit il n'est pas dans il n'est pas a la bonne place

    Je te conseil d'utiliser un chemin absolu opur faire tes includes (cela reste personnel), pour cela tu peux d'aider de $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

    Ou bien un chemin relatif
    ../ => dossier parent
    ./ => dossier courant
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bizzare... j'ai l'impression de bien pointer pourtant....

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Maintenant, j'ai ça....

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\cnam\pdfclass\exo2.php:9) in c:\program files\easyphp1-8\www\pdfclass\class.pdf.php on line 1916

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\cnam\seance8_objet\pdfclass\exo2.php:9) in c:\program files\easyphp1-8\www\pdfclass\class.pdf.php on line 1917

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\cnam\seance8_objet\pdfclass\exo2.php:9) in c:\program files\easyphp1-8\www\pdfclass\class.pdf.php on line 1919
    %PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R /Font << /F1 8 0 R >> >> /Media Box [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Creator (R and OS php pdf writer, http://www.ros.co.nz) /CreationDate (D:20070425) >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 63 >> stream xœãr Q06Ð300P°00Ð366PIQÐw3T0Š*„¤)(hd¤æää+”çå¤((j*„d)¸†Yc z endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj xref 0 9 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000280 00000 n 0000000309 00000 n 0000000414 00000 n 0000000477 00000 n 0000000612 00000 n trailer << /Size 9 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 719 %%EOF

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bon, je rame....

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, peux tu poster ton code ?
    car apparemment, tu envois des données au document html généré en même temps que la création du document pdf...

    Il n'ya pas un echo qui traîne dans le coin ??

    Bref, envoi ton code et on pourra plus t'aider...

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ton aide... j'ai installé la classe ssur mon serveur apache sous linux, et c'est impec!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ezPDF] Enregistrer mon .pdf sur le server
    Par lagag dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 10h41
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 20/12/2004, 23h45
  3. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59
  4. [REDHAT] Installation RedHat 9 sur un portable Presario 900
    Par billyboy dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2004, 00h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo