IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[web] Probleme d'installation de perl sur apache 1.3.29


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [web] Probleme d'installation de perl sur apache 1.3.29
    J'ai du mal la, j'ai chercher partout et rien a faire, j'ai toujours la meme erreur lorsque je lance un script perl.

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, chakal@if-faw.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Apache/1.3.29 Server at localhost Port 80
    and dans le log j'ai

    [Wed May 12 22:11:52 2004] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=elles: d:/work/perl/test.pl
    Je precise tout de meme que perl s'execute correctement dans le Shell

    Voici mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #!C:/Perl/bin/perl.exe
    $femme{"truc"}=["elle", "elles"];
    print $femme{"truc"}[1],"\n";
    bref dans le shell ca me retourne "elles" et pour localhost, l'erreur ci dessus

    bref, dans mon httpd.conf j'ai inscrit toute les chose suivant

    LoadFile c:\perl\bin\perl58.dll

    <Directory "D:/work/perl">
    AllowOverride None
    Options all MultiViews
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    AddHandler cgi-script .cgi .pl
    normalement je croit qu'il devrait y avoir la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule perl_module modules/mod_perl.so
    mais si je le fait j'obtient l'erreur suivant


    alors que le fichier est bien la :



    bref je sais pas quoi faire et j'ai besoin de votre aide

  2. #2
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Essaie avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "Content-type&#58; text/html\n\n";
    au début de ton script.

    Cf. => ici
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [web] [debutant]perl sur apache & win32
    Par HeLLSoNG dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/12/2006, 00h47
  2. probleme d'install windows xp sur maxtor 120go et K8N
    Par bruman dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2006, 16h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 20h16
  4. probleme de nom de domaine sur Apache
    Par kifoon78 dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2005, 18h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo