IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec Select dans le formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec Select dans le formulaire
    Salut à tous !!

    Heureux d'être avec vous, en ce lundi matin !!

    J'ai une petite question, a vous demandez !

    J'ai fait un formulaire en php, et si il manque des champs obligatoire, il les signales et réaffiche le formulaire avec les champs!!

    Le problème, c'est que la liste déroulante Select, ne garde pas en mêmoire les données de l'utilisateurs

    Comment faire ?

    D'avance merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!

    Bonne matinée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Lorsque ton 'select' est créé il te faut tester pour chaque élément 'option' si la valeur de son attribut 'value' est la même que celle qui avait été selectionnée précédemment. Si c'est le cas alors il faut ajouter un attribut 'selected' à cet élément 'option'.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello à tous...

    J'ai trouvé la solutions

    Il faut faire

    <option value='Ordinateur' <?php if (isset($_POST['typemateriel']) and $_POST['typemateriel'] == 'Ordinateur') {
    echo "selected='selected'";}?>>Ordinateur</option>

    A chaque option !!

    Voilà ------>>>>>>> Merci pour vos réponse

    A+Jeremy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec recherchev dans un formulaire
    Par vete25 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2015, 11h24
  2. [1.x] Problème avec sfValidatorCallback dans un formulaire
    Par Invité dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 09h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2011, 10h01
  4. Problème avec SQL dans un tableadapter (select count())
    Par webgig2002 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 15h08
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo