IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème publication Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème publication Flash
    Bonjour, j'ai créer une projection à partir d'une animation flash, le problème est que la projection résultante ne contient pas les vidéos!L'animation se bloque!
    Est-ce que vous pouvez m'aider à régler ce problème svp, c'est très urgent!!
    Merci!

  2. #2
    Membre du Club Avatar de adil_suptem
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    vous devez donner un chemin absolu aus éléments auquels votre projection fait appelle ou les mettre dans le meme repertoire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je crois que c'est du a la taile des vidéos , si tu les a intégrer a l'animation , faut plutot les charger a partir de l'animation principale ,
    plus de détailles sur ton problèmel

  4. #4
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    C'est clair montre nous au moins le code ou la methode que tu utilise pour implementer tes videos, car là on est dans le vague quand même

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par medben
    faut plutot les charger a partir de l'animation principale ,
    Comment faire pour les charger à partir de l'animation principale?

    J'ai tout simplement importé les vidéos dans l'animation, je n'ai pas touché au code.
    J'ai éssayé de mettre les vidéos dans le même répertoire que l'application, ça ne marche toujours pas.

    En fait, c'est la première fois que j'utilise le logiciel, et j'y connais rien ou presque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de publication Flash
    Par denibusa dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 10h48
  2. Problème publication en Flash Player 8
    Par xfalcon dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 10h05
  3. Problème lecteur flash
    Par denis finch dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/05/2006, 09h36
  4. [FLASH MX] Problème PHP/Flash insertion image
    Par eyovas dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 09h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo