IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Quel moteur de recherche?


Sujet :

Services

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Résolu] Quel moteur de recherche?
    Bonjour
    je suis à la recherche d'une solution pour installer un moteur de recherche performant sur mon site.
    Actuellement j'ai installé le moteur "Ed 1.0" en php. Il marche bien, mais c'est assez limité comme application.
    Mon site est composé de plusieurs comptes, Il me faudrait quelque chose qui puisse faire une recherche dans tous les fichiers.
    Quelqu'un a-t-il une idée à me proposer.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Il a google qui propose son api
    Si grande est la faiblesse d'une âme, dont la raison est partie!
    Ne jamais embrouiller ni abasourdir par une foule d'images le génie intérieur qui réside au fonde de sa poitrine,...
    L'ambition est le rfuge de l'échec. "Oscar Wild"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci de ta réponse,
    j'y ai pensé mais comme j'ai compris ce n'est valalble que pour la France et je suis hébergé en Suisse!
    Est-ce vrai?

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Normalement non mais y a ptêtre ca qui peut dérenger:

    Citation Envoyé par google api Terms and Conditions
    The Google Web APIs service is made available to you for your personal, non-commercial use only (at home or at work). You may only create a single ...
    Si grande est la faiblesse d'une âme, dont la raison est partie!
    Ne jamais embrouiller ni abasourdir par une foule d'images le génie intérieur qui réside au fonde de sa poitrine,...
    L'ambition est le rfuge de l'échec. "Oscar Wild"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    OK, je vais essayer!
    Merci de la réponse

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai pu installer le moteur de recherche Google API.
    J'ai tout trouvé sur la page:
    http://xhtml.net/scripts/phpgoogleapi
    C'est facile et cela marche très bien

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Ok je prend note bonne continuation
    Si grande est la faiblesse d'une âme, dont la raison est partie!
    Ne jamais embrouiller ni abasourdir par une foule d'images le génie intérieur qui réside au fonde de sa poitrine,...
    L'ambition est le rfuge de l'échec. "Oscar Wild"

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 84
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut tu as des trucs en php
    Citation Envoyé par Defrancesco
    J'ai pu installer le moteur de recherche Google API.
    J'ai tout trouvé sur la page:
    http://xhtml.net/scripts/phpgoogleapi
    C'est facile et cela marche très bien
    j'ai plus le liens sous la main mais tu as plein de scripts gratuits de moteurs

    certains fonctionnent même sans BDD, mais c'est du php et il te faudra connaitre un minimum...

    bon courage...

  9. #9
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par osscour
    j'ai plus le liens sous la main mais tu as plein de scripts gratuits de moteurs

    certains fonctionnent même sans BDD, mais c'est du php et il te faudra connaitre un minimum...

    bon courage...
    ça dépend où tu stockes tes données : table mysql, fichiers texte, fichiers html statiques...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2015, 11h33
  2. Moteur de recherche: quel langage choisir?
    Par Florent-g dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 18h40
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 12/08/2009, 13h37
  4. Quel est le meilleur script de Moteur de recherche ?
    Par remyli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 13h18
  5. Moteur de recherche .. quel choix ?
    Par laurentibus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo