IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[RTFTemplate] List de String


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut [RTFTemplate] List de String
    Voilà j'ai une list de String. Considerons list une List de String.

    Est ce possible de les affichés? Car si je met un champ fusion $list ca ne s'affiche pas.

    Comment puis-je faire?
    Je n'ai rien trouvé dans la doc si ce n'est pas un POJO dans ma List mais seulement un String.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    RTFTemplate supporte une liste de String.
    Voici un exemple :

    Contexte RTFTemplate :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    List listOfString = new ArrayList();
    listOfString.add("value 1");
    listOfString.add("value 2");            
    context.put("list", listOfString );
    Modele RTF :

    START_LOOP_1 (=> Signet)
    $list=>(Champs fusion)
    END_LOOP_1 (=> Signet)


    START RTF Table
    $list=>(Champs fusion)
    END RTF Table

    Verifie que
    • tu as bien poste ta liste dans ton contexte avec la cle list
    • ton champs de fusion s'appelle bien $list
    • tu as bien creer les signets START_LOOP_1 et END_LOOP_1 autour du champs de fusion ou qu'il est contenu dans un RTF table.


    Angelo

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    OK merci je vérifirais le 3ieme point des lundi car la je n'ai pas le code sur moi il est au taf.

    Sinon les 2 premiers point c'est sur que c'est juste.
    EN faite quand une liste possede des POJO alors je ne definissais jamais de BOOKMARK surement l'erreur que j'ai du faire.

    Merci du conseil. Je te donnerais de mes nouvelles lundi.

    Bon week-end
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Quand tu cree tes champs de fusion, evite de faire copier/coller d'un champs et de le modifier son nom dans l'editeur word, car meme si tu changes son nom, le nom du champs n'est pas modifie.

    Pour voi le vrai nom du champs fusion, il faut faire clic droit sur le champs (ca ouvre un menu contextuel) puis Modification du champs...

    Je te dis ca car au debut je me faisias avoir aussi. C'est peut etre ca aussi ton probleme?

    En tout cas si tu n'arrives pas a resoudre ton probleme, envoie moi ton AbstyractRTFUseCase + modele RTF sur angelo.zerr@gmail.com

    Je regarderai ton pb.

    Angelo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer la partie commune d'une liste de String
    Par Kanter dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2007, 12h46
  2. Créer un tableau de liste de string
    Par nobeone dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 14h58
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 08/06/2006, 15h06
  4. [VB.net] Join d'un Array list de string?
    Par the_bmo dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 13h53
  5. Comparaison d'une liste de string à un string
    Par maxazac dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo