IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requête] Incrémentation numéro dans une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Requête] Incrémentation numéro dans une requête
    Bonjour
    Exemple : ma requête me donne un résultat de 3 lignes. Comment faire pour que dans un champ nommé NumLigne, j'ai le 1 pour la ligne 1, le 2 pour la ligne 2 et le 3 pour la ligne trois...
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    voir Comment, dans une requête, ajouter un champ "ordre" qui s'incrémente pour chaque identifiant.
    Le tout est de trouver le bon critère à mettre derrière le WHERE de la sous-requête.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer dans une requête un libellé dans une table liste
    Par ibill dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 16h03
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 03/02/2009, 10h52
  3. affecter les resultats d'une requête à un champs dans une table
    Par benoist.cardinal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 21h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 16h03
  5. [ODBC] Afficher une requête croisée dynamique dans une page PHP
    Par resterzen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo