IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[WEB]Acceder aux données via internet


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la meme page en .ASP ( page blanche )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
     
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
     
    END IF
     
    %>
    <%
    If IsObject(Session("Contacts_rs")) Then
        Set rs = Session("Contacts_rs")
    Else
        sql = "SELECT * FROM [Contacts]"
        Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        rs.Open sql, conn, 3, 3
        If rs.eof Then
            rs.AddNew
        End If
        Set Session("Contacts_rs") = rs
    End If
    %>
    <TABLE BORDER=1 BGCOLOR=#ffffff CELLSPACING=0><FONT FACE="Arial" COLOR=#000000><CAPTION><B>Contacts</B></CAPTION></FONT>
     
    <THEAD>
    <TR>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Pr&eacute;nom</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>NomFamille</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Adresse</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>CodePostal</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Ville</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>D&eacute;partementOuR&eacute;gion</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Pays/R&eacute;gion</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>T&eacute;lProfessionnel</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>PosteTravail</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>T&eacute;l&eacute;phoneMobile</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>NumT&eacute;l&eacute;copie</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>NomCourrier&Eacute;lec</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Remarques</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>lieu du contact</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>date de prise de contact</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Remarque materiel</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Lieu d'installation</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Contact pris par</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Date d'Achat Envisag&eacute;</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>recontact</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Lieu</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Lequel</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Taille</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>marque</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Nbre de chambre</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>salon</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Budget Maxi</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>refcontact</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Modifiable197</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Modifiable199</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Modifiable201</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Modifiable203</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Modifiable205</FONT></TH>
    <TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="Arial" COLOR=#000000>Texte220</FONT></TH>
     
    </TR>
    </THEAD>
    <TBODY>
    <%
    On Error Resume Next
    rs.MoveFirst
    do while Not rs.eof
     %>
    <TR VALIGN=TOP>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Prénom").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("NomFamille").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Adresse").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("CodePostal").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Ville").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("DépartementOuRégion").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Pays/Région").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("TélProfessionnel").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("PosteTravail").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("TéléphoneMobile").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("NumTélécopie").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("NomCourrierÉlec").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Remarques Divers").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Lieu du Contact").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Date").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:10pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Remarque Materiel").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Lieu d'installation").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Contact pris par").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Date d'achat Envisagé").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Recontact").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Lieu").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("lequel").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="Tahoma" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Taille").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="Tahoma" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Marque").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="Tahoma" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Nbre de chambre").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="Tahoma" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Salon").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=CENTER><B><FONT style=FONT-SIZE:14pt FACE="Tahoma" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Budget Maxi").Value)%><BR></FONT></B></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("RéfContact").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Entreprise connu par").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Propriétaire d'un MH").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Marque q").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Projet abouti").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("Projet annulé").Value)%><BR></FONT></TD>
    <TD BORDERCOLOR=#000000  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:8pt FACE="MS Sans Serif" COLOR=#000000><%=Server.HTMLEncode(rs.Fields("date de recontact").Value)%><BR></FONT></TD>
     
    </TR>
    <%
    rs.MoveNext
    loop%>
    </TBODY>
    <TFOOT></TFOOT>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
    merci d'avance

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Y'a peu de chances pour que je lise les tartines de tes réponses précédentes. De plus on ne voit rien sur tes images. Qu'est que donne simplement ceci?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
     
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
     
    END IF
     
    %>
     
     
    </BODY>
    </HTML>
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour,
    désolé d'avoir mis tt le code mais je voulais etres sur qu il ne manque rien et je viend de modifier les images .

    sinon avec ton code j'ai bien le nom de ma page CONTACTS , mais page blanche .

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Heu, tu utilises quoi pour générer tes pages?
    Toutes les indications qu'on te donne risquent de ne pas être valables si tu utilises les assistants d'Office...
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Dis moi, à tout hasard tes pages ne seraient-elle pas généré par Access et non écrite par toi ?? Car je sais que depuis Access on peut créer des pages html as tu essayé tes pages html avec la base ouverte ??

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j ai essayé les 2 methodes , generer les pages via access j'ai les erreur des screens ci dessus et quand j utilise dreamweaver mx page blanche .

    sinon en ouvrant la bdd access , rien de nouveau .

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je crois qu'il va falloir que tu apprennes à écrire tes pages tout seul commen un grand et ne pas compter sur Access.
    Pour le reste tu ne répond pas à ma question. Ca me lasse un peu...
    Que donne ceci copié collé dans une page vierge?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
     
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %> 
    </BODY>
    </HTML>
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    et bien oui je passe par dreamweaver et en partant d une page blanche , cela me donne une page blanche avec le nom de la page tt simplement .

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Oups, j'ai oublié un truc. Essaye cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %> 
    </BODY>
    </HTML>
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    erf toujour page blanche

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    et rien que ceci (vraiment rien d'autre) dans ta page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%
    response.write("Hello world")
    %>
    De plus merci de nous donner le chemin exacte (personne ne viendra te hacker ) par rapport à la racine de ta base de données ainsi que celui de ton site web.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    page blanche

    sinon pour la racine

    c:/base/bd1.mdb


    à savoir que le reste du site fonctionne trés bien

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok,

    Pour executer des pages dynamiques, il faut les sauvegarder avec l'extension ASP et non pas HTM!!
    Passe ce code dans une page vierge et sauvegarde la sous le nom "test.asp"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    response.write("Hello world")
    %>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    erf c 'est vrai , mais en .asp , je ne pourrais pas modifier ma bdd sous forme de formulaires a distance ???

    sinon pour ton code la page charge pendant des heures et n'affiche rien .

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par nboubeur
    erf c 'est vrai , mais en .asp , je ne pourrais pas modifier ma bdd sous forme de formulaires a distance ???
    Ben si, faudrait que tu lises la FAQ et les tutoriaux.
    Citation Envoyé par nboubeur
    sinon pour ton code la page charge pendant des heures et n'affiche rien .
    Je ne comprend pas... Merci de répondres à toutes les questions suivantes:
    1. C'est quoi ton OS?
    2. Es-tu certain d'avoir autorisé l'execution des pages ASP?
    3. As-tu d'autres pages ASP qui s'executent sur ton site?
    4. Quel est le nom que tu as donné à ta page?
    5. Quel est exactement le code que tu as mis dans la page?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ce qui es vraiment bizare c'est que le reste du site page .html .mhtml fonctionnent trés bien par exemple

    C'est quoi ton OS? XP PRO

    Es-tu certain d'avoir autorisé l'execution des pages ASP? oui , lecture , ecriture

    As-tu d'autres pages ASP qui s'executent sur ton site? Oui , les simples

    Quel est le nom que tu as donné à ta page? Contacts.asp

    Quel est exactement le code que tu as mis dans la page?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %> 
    </BODY>
    </HTML>

  17. #37
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par nboubeur
    C'est quoi ton OS? XP PRO
    OK
    Citation Envoyé par nboubeur
    Es-tu certain d'avoir autorisé l'execution des pages ASP? oui , lecture , ecriture
    C'est dans les paramètres de IIS qu'il faut voir cela. As-tu regardé là?
    Citation Envoyé par nboubeur
    As-tu d'autres pages ASP qui s'executent sur ton site? Oui , les simples
    C'est quoi une page simple? Mets un exemple de code STP.
    Citation Envoyé par nboubeur
    Quel est le nom que tu as donné à ta page? Contacts.asp
    OK
    Citation Envoyé par nboubeur
    Quel est exactement le code que tu as mis dans la page?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %> 
    </BODY>
    </HTML>
    Mets uniquement ceci (copie colle) et dis ce qui s'ecrit quand tu l'execute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%response.write("hello world")%> 
    </BODY>
    </HTML>
    A+
    Images attachées Images attachées  
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voila aprés avoir entré le code que tu viend de me donné le message Hello World s'affiche sur la page .asp


    et voici la source que la page affiche :

    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    hello world
    </BODY>
    </HTML>

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok, on progresse.
    Dans la meme page, la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%response.write("hello world")%>
    Tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %>
    Et tu me dis ce qui se passe.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  20. #40
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila maintenan sur la page il es ecrit :



    connection opened

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Accès aux données via web service
    Par Chebil2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 17h37
  2. [WEB]Acceder aux données via internet
    Par nboubeur dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 12h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 14h54
  4. Pb d'accés aux données via ODBC...
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo