IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[WEB]Acceder aux données via internet


Sujet :

ASP

  1. #41
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Cool ça marche.
    Maintenant tu remplaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection failed<br>")
    END IF
    %>
    Par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	rs.open "SELECT * FROM infos_personne", strProvider,1,1
    		response.write "nb champs = " & rs.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table>"  & vbcrlf)
    		for i= 0 to rs.fields.count-1 
    			response.write ("<th>" & rs.fields(i).name & "&nbsp;</th>" & vbcrlf)
    		next 
    		while not rs.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			for i= 0 to rs.fields.count-1 
    				response.write ("<td>" & rs.fields(i).value & "&nbsp;</td>" & vbcrlf)
    			next 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			rs.movenext 
    		wend
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rs.close
    set rs = nothing
    %>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    page blanche

  3. #43
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Mets exactement le code de ta page stp
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #44
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas lu le début de cette discussion, mais ne serait-il pas judicieux de tester ça d'abord ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .......
    rs.open "SELECT * FROM infos_personne", strProvider,1,1
    if not rs.EOF then
    .....
    => Boucle d'affichage
    .....
    else
    => Message
    end if

  5. #45
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut PC75,

    Merci de t'interesser au pb car je perd un peu mon latin.
    Le code que j'ai passé fonctionne même pour un recordset vide.
    L'inconvenient est que la page est blanche (aucun message d'erreur). Pourtant la connection à la base de données se fait bien (cf posts# 39 et 40).

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voici le code actuellement en place qui me donne une page blanche sans erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	rs.open "SELECT * FROM infos_personne", strProvider,1,1
    		response.write "nb champs = " & rs.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table>"  & vbcrlf)
    		for i= 0 to rs.fields.count-1 
    			response.write ("<th>" & rs.fields(i).name & "&nbsp;</th>" & vbcrlf)
    		next 
    		while not rs.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			for i= 0 to rs.fields.count-1 
    				response.write ("<td>" & rs.fields(i).value & "&nbsp;</td>" & vbcrlf)
    			next 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			rs.movenext 
    		wend
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </BODY>
    </HTML>

  7. #47
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Quelle est le nom exact de la page (= nom + extension)?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #48
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis
    Salut PC75,

    Merci de t'interesser au pb car je perd un peu mon latin.
    Le code que j'ai passé fonctionne même pour un recordset vide.
    L'inconvenient est que la page est blanche (aucun message d'erreur). Pourtant la connection à la base de données se fait bien (cf posts# 39 et 40).

    A+
    Il serait peut être intéressant de voir la base de données non ?

  9. #49
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Quelle est le nom exact de la page (= nom + extension)?
    contacts.asp


    et la base


    c:\base\bd1.mdb

  10. #50
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Mets ta base en pièce jointe

  11. #51
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mets ta base en pièce jointe
    désolé mais ce n 'est pas possible . ( il y as deja des données dedans )

  12. #52
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Y a-t-il un mot de passe à ta base de données?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  13. #53
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    non et elle fonctionne trés bien sur le serveur quand je l'utilise à partir de celui ci

  14. #54
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Tu utilises quel navigateur?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  15. #55
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    internet explorer , mais je test la connection de plusieurs PC dans la sociétée ou je travail

  16. #56
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Pff..... Tu as bien une table qui s'appelle "infos_personne"?
    Essaye ceci. Remplace la totalité du code (HTML et vbscript) de ta page "contact.asp" par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
     
    <body>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strProvider
     
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    	Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    		rs.open "SELECT * FROM [infos_personne];", strProvider,1,1
    		Select case rs.state
    			case 0
    				response.Write("Object is closed<br> ")
    			case 2
    				response.Write("Object is connecting<br> ")
    			case 4
    				response.Write("Object is executing<br>")
    			case 8
    				response.Write("Object is fetching<br> ")
    			case 1
    				response.Write("Object is open<br> ")
    			case else
    				response.Write("Object state is unknown<br> ")
    		End select
    		rs.close
    		Select case rs.state
    			case 0
    				response.Write("Object is closed<br> ")
    			case 2
    				response.Write("Object is connecting<br> ")
    			case 4
    				response.Write("Object is executing<br>")
    			case 8
    				response.Write("Object is fetching<br> ")
    			case 1
    				response.Write("Object is open<br> ")
    			case else
    				response.Write("Object state is unknown<br> ")
    		End select
    	set rs = nothing
    ELSE
    	response.Write("Connection closed<br>")
    END IF
    objConn.close
    If ObjConn.State = 1 THEN
    	response.Write("Connection opened<br>")
    ELSE
    	response.Write("Connection closed<br>")
    END IF
    %>
    </body>
    </html>
    et dis nous ce qui s'ecrit.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  17. #57
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ma table s apelle CONTACTS donc ci je met ca ala place de infos_personne dans le code ca me donne

    Connection opened
    Object is open
    Object is closed
    Connection closed




    sur la page que j ouvre a distance

  18. #58
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    ma table s apelle CONTACTS donc ci je met ca ala place de infos_personne dans le code ca me donne
    Ok, cool. Je comprend mieux maintenant...
    Remplace la totalité du code (HTML et vbscript) de ta page "contact.asp" par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.recordset")
    	rs.open "SELECT * FROM [CONTACT]", strProvider,1,1
    		response.write "nb champs = " & rs.fields.count & "<br>" 
    		response.Write("<table>"  & vbcrlf)
    		for i= 0 to rs.fields.count-1 
    			response.write ("<th>" & rs.fields(i).name & "&nbsp;</th>" & vbcrlf)
    		next 
    		while not rs.eof 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			for i= 0 to rs.fields.count-1 
    				response.write ("<td>" & rs.fields(i).value & "&nbsp;</td>" & vbcrlf)
    			next 
    			response.Write("<tr>" & vbcrlf)
    			rs.movenext 
    		wend
    		response.Write("</table>" & vbcrlf)
    	rs.close
    set rs = nothing
    %>
    </BODY>
    </HTML>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  19. #59
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    hé bien bravo a toi , ca fonctionne ma page s affiche sans pb , maintenan il faut que je fasse apparaitre ma page sous forme de formulaire et que je puisse modifier ma bdd en ligne

    mais en tt cas merci bcp a toi encore et a tt ceux qui on participé .

    yeahh

  20. #60
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok, cool. Par contre ce serait bien si tu pouvais aller faire un tour sur la FAQQ et les tuto.

    Et cliquer sur en bas à gauche.

    Bonne nuit
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Accès aux données via web service
    Par Chebil2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 17h37
  2. [WEB]Acceder aux données via internet
    Par nboubeur dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 12h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 14h54
  4. Pb d'accés aux données via ODBC...
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo