IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recharger une page qui contient un recordset


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Recharger une page qui contient un recordset
    Bonjour

    J'ai une apge qui contient un recodset et qui fabrique un tableau avec.
    Au bout du tableau (à droite) j'ai placé des pictos pour faire des choses sur les enregistrements eux même.

    ça ouvre une popup et ça travaile gentillement dans la base.
    ensuite, j'ai placé un petit script pour reacherger la page d'appel et fermer la pop up. Voici le code, vous verrez que c'est du simple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        <script type="text/javascript">
        window.opener.location.reload();
        window.close();
        </script>
    Lorsque ma popup déclenche le script, elle tente de faire le reload de la apge d'appel, mais elle demande à être réactualisée en mettant la petit pop up technique avec les boutons "recommecner" et "annuler"

    donc ma quetion est : comment faire pour que le reload déclenche automatiquement le rechargement de la page, sans intervention humaine.

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Personne n'aurais de solution ?

    Est ce que cela voudrait dire que c'est impossible ?

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        <script type="text/javascript">
        window.opener.location = window.opener.location;
        window.close();
        </script>
    Essaye ça, sans garantie de succés aucune... à part si tu souscris à mon assurance...
    <SplyRock95> c'est quoi ton style?
    <Bat> #bat{height:180cm;weight:160lbs; eye-color:#0000FF; hair-color: #FFFF00;}
    Copyright @ bashfr.org

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Visiblement, sauf à démontre le contraire lors des tests qui vont avoir lieu d'ici à demain soir, ça marche du tonnerre de dieu.

    Vraiment merci, mon client te sera éternellement reconnaissant. Je lui dirai d'établir un autel de prière à ton pseudo au fond de son bureau.

    Au fait, ton assurance, elle vaut combien et est ce qu'elle la pénurie de café lorsque les assistantes ont oublié de faires les courses ? (en toute mysoginie, bien sûr ....)
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Pour l'autel +1. Pour le café +1. Pour la mysoginie +1

    Edit : Pense à la balise
    <SplyRock95> c'est quoi ton style?
    <Bat> #bat{height:180cm;weight:160lbs; eye-color:#0000FF; hair-color: #FFFF00;}
    Copyright @ bashfr.org

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une page qui contient un contenu actif
    Par mbouskia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2008, 13h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2008, 17h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 13h02
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2006, 13h08
  5. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo