IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Commandes dans le terminal en C++ .


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Commandes dans le terminal en C++ .
    Salut à tous .

    Comment est-ce qu'on va ouvrir une commande dans le terminal en C++?
    J'ai cherché de/et cherché dans un livre que j'ai prendé dans la bibliothèque, mais sans des résultats .
    Et il y a une fonction en C++, qui peut télécharger?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut

    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...#DIVERS_system

    Citation Envoyé par arhr1
    Et il y a une fonction en C++, qui peut télécharger?
    Le C++ standard ne connait rien de "télécharger", recherche dans des bibliothèques annexes qui pourront te proposer ce genre de chose comme des requêtes http ou autres.
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fiquet

    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...#DIVERS_system


    Le C++ standard ne connait rien de "télécharger", recherche dans des bibliothèques annexes qui pourront te proposer ce genre de chose comme des requêtes http ou autres.
    Merci beaucoup . Est-ce que tu veux me donner une résultat?
    Je ne pouvrais pas trouver des résultats, et je ne suis pas français . Alors c'est plus dificile . .

    Et alors je ne comprends pas comment on employe la FAQ . hehe . .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu entend commande dans le terminal si c'est ce que je pense
    dans ton programme rajoute system("taCommande");

    exemple: system("ping google.fr");

    Si c'est pas ça que tu voulais savoir peut tu préciser stp.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par MerciPourLinfo
    Qu'est-ce que tu entend commande dans le terminal si c'est ce que je pense
    dans ton programme rajoute system("taCommande");

    exemple: system("ping google.fr");

    Si c'est pas ça que tu voulais savoir peut tu préciser stp.
    Mon dieu!! Merci beaucoup . . C'était ça . Alors je peux programmer plus de programmes que devant .

    Alors je seul ai besoin du téléchargement . :p .

  6. #6
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Sinon, si tu as besoin de communiquer avec les programmes que tu appelles, pour récupérer ce qu'ils affichent, tu peux utiliser par exemple les pipes : popen,pclose(respectivement _popen,_pclose sous windows, ou linux, je ne sais plus).

Discussions similaires

  1. [2.x] classe Kernel non trouvée lors de commandes dans le terminal
    Par dananchet dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2014, 23h02
  2. [Batch] Script qui une fois lancé n'affiche pas les commandes dans le terminal
    Par alex2746 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2012, 10h53
  3. Commande dans le terminal
    Par philouxy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 17h39
  4. Lancer commande dans un terminal automatiquement
    Par Supernem dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2011, 15h05
  5. Ecrire une ligne de commande dans un terminal
    Par Slade991 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo