IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript dans asp est ce possible?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut javascript dans asp est ce possible?
    BOnjour, je fais un controle de mon formulaire en javascript.
    Et je voudrais controller si le login n'existe pas déja dans la bdd

    J'ai fait le code suivant en asp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    requete2="SELECT * FROM tblCompte WHERE CompteLogin='"&login&"'"
    		set rs2=server.createObject("adodb.recordset")
    		rs2.open requete, connecteur,1,2,1
    		if rs2.recordcount>0 then
    		end if
    		rs2.close
    		set rs2=nothing
    Mais je ne peut pas donner de valeur à login c'est impossible je croi... car je récupère cette variable en js dan smon formulaire...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    a priori
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete2="SELECT * FROM tblCompte WHERE CompteLogin='"&Request("login")&"'"
    Si "login" est bien le nom de la variable correspondante dans l'url ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    login est une chose que je voudrais récupérer de mon formulaire comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    form['login'].value

    Pour vérifier sa validité dans la bdd et afficher un message en js avant d'envoyer le formulaire

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Si "login" est le name d'un input du form envoyé via submit, la syntaxe est celle que je t'ai donnée.
    Enfin ... y en a peut-être d'autres, mais celle-là fonctionne

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Javascript dans ASP
    Par dredd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2007, 20h50
  2. le IF dans MySql est il possible?
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 18h26
  3. requete dans fonction est ce possible
    Par maxeur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 12h21
  4. button dans frameborder.. est ce possible ?
    Par 205 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 14h59
  5. [Diffusion audio] avec JavaScript ou PHP, est-ce possible ?
    Par GritNatz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2005, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo