Citation Envoyé par El-Diablo-
hum ok merci.
J'ai réussit. Est-ce que je pourrais avoir le code de la touche Escape et de la touche effacer (au deçu de la touche enter).

Merci
Il parait que l'on peut accéder à l'aide sous Builder en appuyant sur le touche F1...
Cela peut parfois servir...

VK_LBUTTON Bouton gauche de la souris
VK_RBUTTON Bouton droit de la souris
VK_CANCEL Ctrl+Pause
VK_MBUTTON Bouton central de la souris
VK_BACK Touche Retour arrière
VK_TAB Touche Tabulation
VK_CLEAR Touche Effacer
VK_RETURN Touche Entrée
VK_SHIFT Touche Maj
VK_CONTROL Touche Ctrl
VK_MENU Touche Alt
VK_PAUSE Touche Pause
VK_CAPITAL Touche Verrouillage majuscule
VK_KANA Utilisée avec l'IME
VK_HANGUL Utilisée avec l'IME
VK_JUNJA Utilisée avec l'IME

VK_FINAL Utilisée avec l'IME
VK_HANJA Utilisée avec l'IME
VK_KANJI Utilisée avec l'IME
VK_CONVERT Utilisée avec l'IME
VK_NONCONVERT Utilisée avec l'IME
VK_ACCEPT Utilisée avec l'IME
VK_MODECHANGE Utilisée avec l'IME
VK_ESCAPE Touche Echap
VK_SPACE Barre d'espace
VK_PRIOR Touche Page précédente
VK_NEXT Touche Page suivante
VK_END Touche Fin
VK_HOME Touche Début
VK_LEFT Touche flèche vers la gauche
VK_UP Touche flèche vers le haut
VK_RIGHT Touche flèche vers la droite

VK_DOWN Touche flèche vers le bas
VK_SELECT Touche de sélection
VK_PRINT Touche Impression (spécifique au clavier)
VK_EXECUTE Touche d'exécution
VK_SNAPSHOT Touche Impression écran
VK_INSERT Touche Insertion
VK_DELETE Touche Suppression
VK_HELP Touche d'aide
VK_LWIN Touche gauche Windows (clavier Microsoft)
VK_RWIN Touche droite Windows (clavier Microsoft)
VK_APPS Touche Applications (clavier Microsoft)
VK_NUMPAD0 Touche 0 (pavé numérique)
VK_NUMPAD1 Touche 1 (pavé numérique)

VK_NUMPAD2 Touche 2 (pavé numérique)
VK_NUMPAD3 Touche 3 (pavé numérique)
VK_NUMPAD4 Touche 4 (pavé numérique)
VK_NUMPAD5 Touche 5 (pavé numérique)
VK_NUMPAD6 Touche 6 (pavé numérique)
VK_NUMPAD7 Touche 7 (pavé numérique)
VK_NUMPAD8 Touche 8 (pavé numérique)
VK_NUMPAD9 Touche 9 (pavé numérique)
VK_MULTIPLY Touche Multiplication (pavé numérique)
VK_ADD Touche Plus (pavé numérique)
VK_SEPARATOR Touche Séparateur (pavé numérique)
VK_SUBTRACT Touche Moins (pavé numérique)

VK_DECIMAL Touche décimale (pavé numérique)
VK_DIVIDE Touche Division (pavé numérique)
VK_F1 Touche F1
VK_F2 Touche F2
VK_F3 Touche F3
VK_F4 Touche F4
VK_F5 Touche F5
VK_F6 Touche F6
VK_F7 Touche F7
VK_F8 Touche F8
VK_F9 Touche F9
VK_F10 F10 key
VK_F11 F11 key
VK_F12 F12 key
VK_F13 F13 key
VK_F14 F14 key
VK_F15 F15 key
VK_F16 F16 key
VK_F17 F17 key
VK_F18 F18 key
VK_F19 F19 key
VK_F20 F20 key
VK_F21 F21 key
VK_F22 F22 key
VK_F23 F23 key

VK_F24 F24 key
VK_NUMLOCK Touche Verr Num
VK_SCROLL Touche Arrêt défilement
VK_LSHIFT Touche Maj gauche (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)
VK_RSHIFT Touche Maj droite (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)
VK_LCONTROL Touche Ctrl gauche (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)
VK_RCONTROL Touche Ctrl droite (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)
VK_LMENU Touche Alt gauche (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)

VK_RMENU Touche Alt droite (utilisée uniquement avec GetAsyncKeyState et GetKeyState)
VK_PROCESSKEY Touche de processus
VK_ATTN Touche Attn
VK_CRSEL Touche CrSel
VK_EXSEL Touche ExSel
VK_EREOF Touche Erase EOF
VK_PLAY Touche Lecture
VK_ZOOM Touche Zoom
VK_NONAME Réservée à un usage futur
VK_PA1 Touche PA1
VK_OEM_CLEAR Touche Effacer