IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une erreur sans raison aparente


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une erreur sans raison aparente
    Bonjour,

    Aujourd'hui je rentre tranquillement et je vais voir ce que devien mon forum et paf :
    8: Use of undefined constant firefox - assumed 'firefox'
    Fichier: /home/n/a/t/natixis-forum/www/Themes/EnglishSteel/index.template.php (eval?)
    Ligne: 632
    C' est un forum qui tourne sous smf, j' y connais pas grand chose grand chose en php et je crois qu' hier en le laissant il marchait et ça me laisse encore plus perplexe .

    Voici le fichier en question http://gollou.free.fr/index.template4.txt.

    Je vous remercie de tout mon coeur,
    Sincérement,
    gollou

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    il n'y a pas de ligne 632 dans ton fichier ?

    apparament ton fichier fait référence à une constante de firefox qu'il ne reconnait pas
    Peut être que cela vient de la version du navigateur tu n'a pas fais de mise à jour récemment?

Discussions similaires

  1. IE semble supprimer une variable sans raison
    Par Michaeljackfan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2012, 01h07
  2. [XL-2010] Sortie d'une fonction sans raison
    Par shakapouet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 23h03
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2010, 10h23
  4. [SwingWorker] Arret d'une méthode sans raisons..
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 17h34
  5. objet "this" mis à jour par une méthode sans raison
    Par Macomoul dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2008, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo