IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[SwingWorker] Arret d'une méthode sans raisons..


Sujet :

Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [SwingWorker] Arret d'une méthode sans raisons..
    Bonjour,

    Dans une application swing j'utilise la classe SwingWorker pour effectuer un traitement long :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    public class MonProcess extends SwingWorker {
     
      protected File doInBackground() throws IOEx
        return compile(source);
      }
     
      private File compile(File source) throws IOException {
        System.out.println("Before");
        StringBuilder tempFileName = new StringBuilder(dirsPrefs.get(
          "DIR_TEMPORARY_FOLDER", ""));
        System.out.println("After");
        if ( !tempFileName.toString().endsWith(File.separator) ) {
    	tempFileName.append(File.separatorChar);
        }
      }
    }
    Seulement lorsque je tente d'exécuter MonProcess, il s'arrête sans aucune exception..
    Sur la console j'ai juste 'Before' qui apparait..

    Je ne vois pas d'où cela peux venir. Vous êtes surement plus malins que moi, je m'en remets donc à vous..

    Merci

    Edit : Si en fait j'ai une NullPointerException mais il semblerait que mon UncaughtExceptionHandler ne fasse pas son travail...
    Dernière modification par Invité ; 14/02/2008 à 16h01.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Traite l'exception IOException à l'intérieur de "doInBackground". C'est l'EDT qui appelle cette méthode, et ce Thread n'a aucun moyen de savoir ce qu'il doit faire de cette exception.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2011, 12h09
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2009, 23h04
  3. Executer une méthode sans la connaitre à l'avance
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 16h03
  4. objet "this" mis à jour par une méthode sans raison
    Par Macomoul dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2008, 17h11
  5. Une erreur sans raison aparente
    Par gollou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo