IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Borland 6] Afficher variables dans TComboBox


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    grmi91
    Invité(e)
    Par défaut [Borland 6] Afficher variables dans TComboBox
    Bonjour à tous,
    Je souhaiterais afficher des variables (des tableaux de caractères (char variable[15])) dans un menu déroulant (TComboBox). Si quelqu'un sait comment on fait, ça serait sympa de me le dire .
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, tu veux faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ComboBox->Items->Strings[0] = (AnsiString)variable;
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ComboBox->Items->Strings[0] = (AnsiString)variable[0];
    ComboBox->Items->Strings[1] = (AnsiString)variable[1];
    ComboBox->Items->Strings[2] = (AnsiString)variable[2];
    ...
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    grmi91
    Invité(e)
    Par défaut
    OK Merci
    vais tester ça !!!!

  4. #4
    grmi91
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bon ça marche !!!
    MErci
    ps: a noter qu'il faut le mettre dans l'evenement OnDropDown

Discussions similaires

  1. Afficher Variable dans un formulaire
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2010, 15h51
  2. [WD 14] Afficher variable dans PDF
    Par WidgetZorg dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 09h17
  3. Afficher variable dans un formulaire
    Par skipitou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 23h32
  4. [PowerShell] Afficher variable dans bulle notification
    Par metatron dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 11h53
  5. afficher variable dans Label
    Par Agrapheuse dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo