IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

modifier des informations avec hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut modifier des informations avec hibernate
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaiterais à partir d'une liste affiché sur une jsp cliqué sur les coordonnées de la personne et après avoir l'ensemble des coordonées affichés sous la forme d'un formulaire et une fois ceci fait lancé la methode pour modifié les coordonnées de la personne.

    Pour le lien je souhaiterais utiliser le jstl jai codé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <logic:present name="personnes">
    	<table border="1">
    		<logic:iterate id="unepersonne" name="personnes">
    		<tr>
     
    			<td>
     
    				<c:url value="/doaction">
    			<c:param name="nompersonne" value="+<bean:write name="unepersonne" property="nom"/>+"/>
    				<bean:write name="unepersonne" property="nom"/>
     
    			</c:url>
    			</td>
     
    			<td>
    				<bean:write name="unepersonne" property="prenom"/>
    			</td>
    			<td>
    				<bean:write name="unepersonne" property="age"/>
    			</td>
    		</c:url>
    		</tr>	
    		</logic:iterate>
    	</table>
    	</logic:present>
    La methode pour modifier je l'ai codée la voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public void modifiercontact(Integer id,String _nom,String _prenom,Integer _age) 
    	{
    		try
    		{
    			Session session=(Session) HibernateUtil.currentSession();
    			Transaction tx=session.beginTransaction();
    			TContact contact=(TContact) session.load(TContact.class,id);
    			contact.setNom(_nom);
    			contact.setPrenom(_prenom);
    			contact.setAge(_age);
    			session.save(contact);
    			tx.commit();
    			HibernateUtil.closeSession();
     
    		}
    		catch(Exception e)
    		{
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    S'il vous plaît une personne ne peut pas me donner de l'aide?

    Je vous remercie

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Personne peut m'aider?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    je sais pas si c'est moi, mais c'est quoi la question ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je te remercie de ton aide.

    ma question est simple.

    Lorsque je clique sur le boutton afficher, j'ai l'ensemble des informations affichées sous la forme d'un tableau.


    Maintenant ce que je veux faire créé un lien en jstl et lorsque l'on aura cliqué sur ce lien on aura les caractéristiques de la personne affiché dans un formulaire.

    Ceci je ne parvient pas à le faire avec jstl.

    Je vous donne mon dernier fichier jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic" prefix="logic" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/c" prefix="c" %>
    <html:html>
    <head>
    	<title></title>
    </head>
    <body>
     <html:form action="/doaction.do">
      <table>
      	<tr>
      		<td><bean:message key="index.nom" /></td>
      		<td><html:text property="nom"/></td>
      	</tr>
      	<tr>
      		<td><bean:message key="index.prenom"/></td>
      		<td><html:text property="prenom"/></td>
      </tr>
      <tr>
      		<td><bean:message key="index.age"/></td>
      		<td><html:text property="age"/></td>
      </tr>
      <tr>
      		<td><html:submit property="envoyer" value="ajouter"/></td>
      		<td><html:submit property="envoyer" value="afficher"/></td>
      		<td><html:reset property="annuler" value="annuler"/></td>
      </tr>
      </table>
     
     </html:form>
     
     
    	<bean:write name="formulaire"  property="nom"/>
    	<bean:write  name="formulaire" property="prenom"/>
    	<bean:write name="formulaire" property="age"/>
     
    	<logic:present name="personnes">
    	<table border="1">
    		<logic:iterate id="unepersonne" name="personnes">
    		<tr>
     
    			<td>
    				<a href="<c:url value="/doaction.do">
     
    					 	<c:param name="unepersonne" value="+<bean:write name="unepersonne" property="nom"/>+"/>
     
     
    					</c:url>"><bean:write name="unepersonne" property="nom"/></a>
     
    			</td>
     
    			<td>
    				<bean:write name="unepersonne" property="prenom"/>
    			</td>
    			<td>
    				<bean:write name="unepersonne" property="age"/>
    			</td>
     
    		</tr>	
    		</logic:iterate>
    	</table>
    	</logic:present>
    	   <html:errors property="Nom"/>
    </body>
    </html:html>
    Je vous remercie de votre aide

Discussions similaires

  1. Modification des données avec hibernate
    Par kadel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/08/2007, 14h29
  2. [PHP-JS] Tracer des informations avec PHP
    Par elspliffo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2006, 19h35
  3. Modifier des donnees avec DBGrid ?
    Par msuire dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 00h58
  4. probleme d'affichage des informations avec quickrep
    Par hamadi_insat dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo