IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Cacher modifier des informations de la signature du serveur [FAQ]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 64
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Cacher modifier des informations de la signature du serveur
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir si on peut cacher/modifier les informations du serveur par un procédé quelconque : "Apache/1.3.33 (Unix) mod_gzip/1.3.19.2a PHP/4.4.0".

    Merci d'avance,

    Stéphane

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#serversignature et http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#servertokens
    Ca prend 2 minutes de chercher dans la doc très bien faite d'Apache
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 15h35
  2. modifier des informations sur un axe
    Par pdiaz dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2012, 07h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2011, 11h02
  4. endroit pour cacher des informations
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 14h19
  5. modifier des informations avec hibernate
    Par gentil dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo