IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Migration depuis hibernate


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut Migration depuis hibernate
    Bonjour,

    Je suis en train de regarder un peu les EJB3, et plus particulierement la partie persistence.

    Avec hibernate, j'ai pris l'habitude pour tout mes objets d'avoir un object de base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public class Identified {
     
    private Long _id;
     
    public Long 
     
    }
    Et donc, pour chaque objet, dans le mapping xml je définissait l'ID.


    Mais avec les annotations EJB, si je défini l'ID sur cette classe, je risque d'avior une table "Idenfified", qui ne contiendra rien d'autre que cela non, et tout les "classes" fille avoir une table avec une foreign key vers cette "table" ?


    Sinon je suis obligé de mettre l'id dans chaque classe, et donc ma classe Identifed n'a plus lieu d'etre ?

    ( Je n'ai pas vraiment eu l'occasion de tester les EJB 3, je me documente pour le moment )

    Merci d'avance de vos réponses !
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 365
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Salut,
    Tu devrais jeter un oeil sur l'annotation @MappedSuperclass
    http://www.hibernate.org/hib_docs/an...single/#d0e867
    SCJP 5 / SCBCD 1.3 Certified

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Effectivement

    Bon, et bien, on dirai que cela est resolu

    Merci beaucoup
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration depuis MySQL
    Par DreamNooby dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/05/2008, 00h44
  2. [migration depuis C++] class pair
    Par ZaaN dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2008, 11h10
  3. migration depuis SQL Server 2005
    Par gazanova dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 10h14
  4. Migration depuis Access
    Par Cantalou dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 22h08
  5. [VB.NET] Migration depuis VB6
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo