IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Compilation d'un war nécessitant des jar de projets java


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Compilation d'un war nécessitant des jar de projets java
    Bonjour,

    Je dispose d'une application d'entreprise (projet d'application d'entreprise ear) qui est composée d'une application web (projet web dynamique war).
    Cette application web nécessite deux jar. Ces jar sont des projets java au sens de leur création sous WSAD.

    Sous WSAD, j'ai :
    + projet d'entreprise (ear)
    + projet web dynamique (war)
    + projet java 1
    + projet java 2

    La structure de mon ear ressemble donc à ca : ear[war[jar1 + jar2]]


    Ma problématique est la suivante :
    Comment dois-je faire pour tester tout ca? Dois-je systématiquement recompiler mes jars lorsque j'apporte des modifications à mes deux codes puis linclure ces jars à la mano dans le répertoire lib de mon war, puis réinsérer mon war dans mon ear ??

    Voila ce que je sais :

    + Dans l'onglet "Références de projet" des propriétés de mon war, je peux ajouter les références de mes deux projets java à partir desquels je crée mes deux jar. Si je ne me trompe pas, cela me permet de pouvoir développer mon projet web dynamique (war) en insérant des références des deux projets java sans erreur.

    J'aimerais que, lorsque je compile mon war, il me compile automatiquement mes deux projets java en jar, puis qu'il les copie dans le répertoire lib de mon projet web dynamique (war). Est-ce que cela est possible sous WSAD ou suis-je obligé de passer par un script ant (si quelqu'un a un exemple adapté au passage... )

    Beaucoup de questions... j'espère que les réponses seront nombreuses.

    Merci.
    Thomas

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    l'ideal serait d'utiliser un outil comme Maven,

    suivant la taille du projet un script Ant peut suffir

    mais WSAD permet de gerer a dependeance à plusieurs projets,

    pas besoin de recompiler à chaque fois

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2014, 14h39
  2. Compilation ligne de commandes avec des jars
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2010, 12h37
  3. je cherche des idées de projets java
    Par ihebfseg dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 01h58
  4. Positionner des jar en dehors des war
    Par aperrin dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 15h52
  5. Comment compiler avec javac des jar sans utiliser -cp
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo