IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Projet de réseau via du c++, marquage de paquet


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Projet de réseau via du c++, marquage de paquet
    Bonjour,
    Je poste ce message pour une personne de ma classe :
    Voila j'ai un projet à réaliser qui consiste à marquer des paquets, j'ai donc l'intention d'utiliser des sockets...
    J'ai lu pas mal de doc sur internet et j'ai vu qu'il fallait utiliser une api Traffic control (pour windows) qui permettrait de gérer tout ceci, seulement comment la télécharger, et où récupérer tout l'environnement de dev nécéssaire...

    J'espere que quelqu'un pourra m'orienté...
    Merci à tous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    la msdn ne dit pas quel sdk télécharger/installer ?
    besoin de réponses ? demande a un pote

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je pense k'il devrai telecharger la p fdk
    mais je c'est pas si il peut

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Citation Envoyé par youss_kkk
    la p fdk
    kezako ?
    besoin de réponses ? demande a un pote

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    POurquoi il ne pourrait pas ?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Enfait, ce qui est bizarre c'est que la personne en question a sur son poste ms visual c++, donc par défaut les librairies traffic.h.... devrait y etre cependant elle n'y sont pas.
    Il travaille sous window xp, sur le site de microsoft, plein de sdk peuvent etre télécharger comment choisir le bon ?
    merci...

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilou77
    Enfait, ce qui est bizarre c'est que la personne en question a sur son poste ms visual c++, donc par défaut les librairies traffic.h.... devrait y etre cependant elle n'y sont pas.
    Il travaille sous window xp, sur le site de microsoft, plein de sdk peuvent etre télécharger comment choisir le bon ?
    merci...
    comment choisir le bon ? une petite recherche sur google/msdn va peut etre te dire dans quel sdk ces fichiers se trouvent (donc lequel a télécharger)
    besoin de réponses ? demande a un pote

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci pour ta réponse, mais j'ai ragardé sur msdn, je te rassure j'ai tappé les mot clé, et je ne tombe que sur des articles, mais aucun lien pour télécharger la plateforme désiré...
    je voulais juste savoir si quelqu'un aurait le libellé exacte de la plateforme à télécharger pour avoir l'api traffic control !
    Merci d'avance

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    avec une simple recherche sur google, j'ai trouvé en 30secondes ceci, qui dit :
    Citation Envoyé par MSDN
    In Microsoft Platform SDK releases up to and including the January 2000 edition, the ClNotifyHandler function prototype is declared in traffic.h as follows:
    donc voila, traffic.h est dans le plateform SDK
    besoin de réponses ? demande a un pote

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    excuse moi mais on ne s'est pas compris la question n'était pas de savoir si le plateforme sdk contenait ce fichier, car moi sur mon poste je l'ai mais bizarrement la personne pour qui je poste ne l'a pas. Donc c'etait de savoir ou téléchagerger cette plateforme...
    car si tu tape sur msdn download sdk tu verras il y en à pas mal... voila et merci encore d'avoir répondu rapidement... sinon je suus sur que ta recherche sur msdn t'as pris moins de 30s... lol

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    evidemment que ya plein de SDK. moi je t'ai dit de choper le Plateform

    regarde ici
    besoin de réponses ? demande a un pote

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut

    on s'etait vraiment mal compris, surtout moi...
    merci

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilou77

    on s'etait vraiment mal compris, surtout moi...
    merci
    allez, pas grave
    besoin de réponses ? demande a un pote

Discussions similaires

  1. se connecter à un lecteur réseau via service windows
    Par Tiger44 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 19h41
  2. Erreur suppression projet sur Tomcat via Ant
    Par stujava dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 10h20
  3. Projet de MMORPG via navigateur
    Par Franzo dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 15h06
  4. Sujet de projet en réseau pour un stage
    Par ouaheba dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 16h48
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo