IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Reports]Probleme en report 6i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Reports]Probleme en report 6i
    Bonjour tout le monde ,
    Bon j'ai un probleme avec un ètat que je suis entrain de developper.
    Il s'agit d'un maitre detail et le detail de ce detail qui correspondant a ce maitre
    exemple :
    1 modele1
    1condicion1
    champ1
    champ2
    j'utilise deux requete au niveau de data model avec jointure de deux champ un du groupe maitre et un du groupe detail,mais il me donne pas le bonne resultat.
    est ce qu'il y qqn qui peux m'aider a resoudre ce probleme?
    merci avant tout.

    Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d’emploi.
    ### ( Cahn ) ###
    C’est à ce moment qu’on se rend compte qu’on l’a jeté avec l’emballage.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux créer une seule requette avec la condition de jointute n-1 , aprés tu vas les groupés selon ton besoin

    1 groupe maitre .
    2 groupe 1 détail
    3 groupe 2 détail

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux poster Le contenu de tes requettes?

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    salut,

    Voici une solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    select modele.code_modele , modele.desc_modele , 
             condition.code_condition , condition.desc_condition, 
             champs.code_champs , champs.desc_champs 
    from  modele , condition,champs 
    where modele.code_modele = condition.code_condition 
             and condition.code_condition=champs.code_condition
    Aprés tu vas former tes groupe :

    1 groupe g_modele contient les code_modele , desc_modele ( maitre)
    2 groupe g_condition contient les code_condition , desc_condition ( 1 détail)
    3 groupe g_champs contient les code_champs , desc_champs (2 détail)

    premier repeating frame basé sur g_modele
    2 repeating frame basé sur g_condition
    3 repeating frame basé sur g_champs

    g_modele contient les repeating frame g_condition et g_champs
    g_condition contient le repeating frame g_champs

Discussions similaires

  1. [Reports]Problemes de gestion des parametres 'Reports'
    Par Ora92_IDS dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 12h04
  2. Quick Report probleme de format personaliser
    Par maamar1979 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 13h18
  3. Quick Report probleme de format personaliser
    Par maamar1979 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 18h39
  4. problem avec report builder
    Par imedg dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 18h12
  5. [VB.Net] Probleme Crystal report
    Par geros dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo