IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

création d'un schémas uml


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut création d'un schémas uml
    bonjour a tous
    j'aurai aimé savoir si a votre connaissance il existe un logiciel capable à partir de source personnel de générer automatiquement un schémas UML.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j'ai une deuxieme petite question. comment changer le logo de java qui se trouve en haut a gauche par notre propre logo
    Merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de g0up1l
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 341
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    une petite recherche sur le forum avec 'reverse engeenering' n'aura pas été vaine !

    http://www.developpez.net/forums/sho...se+engeenering


    Hope it helps !
    Hope it helps !
    Nouveau ! Il y a une vie après le java, oxygénez-vous

  4. #4
    Membre régulier Avatar de pierrot2908
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    merci pour ton aide
    je suis désolé de t'avoir dérangé.
    une autre question est il possible de faire evoluer une JProgressBar avec un runtime.getRuntime.exec()

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JProgressBar avec un runtime.getRuntime.exec()
    tu n'as aucun controle sur l'application que tu lance comme ca, donc non tu ne peux pas faire de JProgressBar.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

Discussions similaires

  1. Connaitre la date de création d'un schéma
    Par ziffox dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 17h39
  2. [Together] Obtenir un "beau" schéma UML
    Par pugnator dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2007, 19h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 14h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2005, 09h19
  5. [UML]schéma uml sous eclipse
    Par gilles641 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo