IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

maven, JDO et classPath


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut maven, JDO et classPath
    Bonjour,

    Voilà, j'ai un petit projet dans lequel j'essaie vainement d'enhancer certaines classes via le plugin JPox.

    J'ai une classe sous src/main/java/org/blackdog/type/AudioItem.java.
    J'ai placé un fichier jdo sous src/main/resources/org/blackdog/type/AudioItem.jdo. Il ressemble à ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE jdo PUBLIC 
        "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Java Data Objects Metadata 2.0//EN" 
        "http://java.sun.com/dtd/jdo_2_0.dtd">
    <jdo>
        <package name="org.blackdog.type">
            <class name="AudioItem" identity-type="datastore">
                <primary-key name="id" column="id"/>
                <field name="name" persistence-modifier="persistent"/>
                <field name="category" persistence-modifier="persistent"/>
            </class>
        </package>
    </jdo>
    Ce dernier fichier est bien considéré lors de l'appel au plugin jpox. J'ai la trace suivante lors de l'éxécution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Classpath
    JPOX Enhancer : Classpath
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Input Files
    JPOX Enhancer : Input Files
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
    JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
     
    WARN  [JPOX.MetaData] - No manager for annotations was found in the CLASSPATH so all annotations are ignored.
    ERROR [JPOX.Enhancer] - Class org.siberia.type.AudioItem not found in classpath. :  
    ERROR [JPOX.MetaData] - The following error occurred while parsing <class> nested within 
    Error parsing file /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo : Class org.siberia.type.AudioItem not found in classpath. :  
    javax.jdo.JDOFatalException: Class org.siberia.type.AudioItem not found in classpath. :  
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELClassMetaData.<init>(BCELClassMetaData.java:113)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.newClassObject(BCELMetaDataManager.java:78)
            at org.jpox.metadata.JDOMetaDataHandler.newClassObject(JDOMetaDataHandler.java:64)
            at org.jpox.enhancer.metadata.EnhancerJDOMetaDataHandler.newClassObject(EnhancerJDOMetaDataHandler.java:56)
            at org.jpox.metadata.JDOMetaDataHandler.startElement(JDOMetaDataHandler.java:215)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:501)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.startElement(XMLDTDValidator.java:767)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanStartElement(XMLNSDocumentScannerImpl.java:400)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2740)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:645)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:508)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:807)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:107)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
            at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:395)
            at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:198)
            at org.jpox.metadata.MetaDataParser.parseMetaDataStream(MetaDataParser.java:236)
            at org.jpox.metadata.MetaDataParser.parseMetaDataFile(MetaDataParser.java:162)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.parseAndRegisterFile(BCELMetaDataManager.java:215)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:109)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    ERROR [JPOX.Enhancer] - Error parsing file /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo : Class org.siberia.type.AudioItem not found in classpath. :  
    javax.jdo.JDOFatalException: Class org.siberia.type.AudioItem not found in classpath. :  
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELClassMetaData.<init>(BCELClassMetaData.java:113)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.newClassObject(BCELMetaDataManager.java:78)
            at org.jpox.metadata.JDOMetaDataHandler.newClassObject(JDOMetaDataHandler.java:64)
            at org.jpox.enhancer.metadata.EnhancerJDOMetaDataHandler.newClassObject(EnhancerJDOMetaDataHandler.java:56)
            at org.jpox.metadata.JDOMetaDataHandler.startElement(JDOMetaDataHandler.java:215)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:501)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.startElement(XMLDTDValidator.java:767)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanStartElement(XMLNSDocumentScannerImpl.java:400)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2740)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:645)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:508)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:807)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:107)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
            at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
            at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:395)
            at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:198)
            at org.jpox.metadata.MetaDataParser.parseMetaDataStream(MetaDataParser.java:236)
            at org.jpox.metadata.MetaDataParser.parseMetaDataFile(MetaDataParser.java:162)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.parseAndRegisterFile(BCELMetaDataManager.java:215)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:109)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    JPOX Enhancer completed with success for 0 classes. Consult the log for full details
    Visiblement, Il semble que le répertorie contenant les sources compilés soit bien présent dans le classpath considéré par maven (voir ligne 3) !

    Peut-être que la façon d'appeler la tâche jpox est erronée. Voici ce que j'ai ajouté dans le pom.xml de manière à ce que la tâche d'enhancement soit appelé après la compilation des classes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
                <plugin>
                    <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                    <artifactId>jpox-maven-plugin</artifactId>
                    <executions>
                        <execution>
                            <phase>compile</phase>
                            <goals>
                                <goal>enhance</goal>
                            </goals>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
    Bref, un peu paumé... quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème? ou avez vous déjà utilisez un autre plugin pour faire de l'enhancement de classes JDO?

    ps : petite précision, j'utilise maven 2.0.5
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Le plugin est déjà attaché à une phase, laisse le sur cette phase qui est process-classes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
                <plugin>
                    <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                    <artifactId>jpox-maven-plugin</artifactId>
                    <executions>
                        <execution>
                            <goals>
                                <goal>enhance</goal>
                            </goals>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>

  3. #3
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Merci pour le coup de main evenisse..

    Ok, ca commence à aller un peu mieux... (boulet que je suis... le nom de la classe était erroné)...
    malgré tout, je reste sur un message d'erreur relativement similaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    build:
    [INFO] Scanning for projects...
    [INFO] ----------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Building Black dog types
    [INFO]    task-segment: [package]
    [INFO] ----------------------------------------------------------------------------
    [INFO] [resources:resources]
    [INFO] Using default encoding to copy filtered resources.
    [INFO] [compiler:compile]
    [INFO] Nothing to compile - all classes are up to date
    [INFO] [jpox:enhance {execution: default}]
    [INFO] INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer (version 1.1.6) : Enhancement of classes
    JPOX Enhancer (version 1.1.6) : Enhancement of classes
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Classpath
    JPOX Enhancer : Classpath
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Input Files
    JPOX Enhancer : Input Files
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
    JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
     
    WARN  [JPOX.MetaData] - No manager for annotations was found in the CLASSPATH so all annotations are ignored.
    ERROR [JPOX.MetaData] - Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    ERROR [JPOX.Enhancer] - An error was encountered reading the specified input files. Please consult the log for details. The following may help : Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    org.jpox.metadata.InvalidMetaDataException: Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
            at org.jpox.metadata.AbstractClassMetaData.loadClass(AbstractClassMetaData.java:529)
            at org.jpox.metadata.ClassMetaData.populate(ClassMetaData.java:215)
            at org.jpox.metadata.MetaDataManager.populateFileMetaData(MetaDataManager.java:1060)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.populateRegisteredFile(BCELMetaDataManager.java:241)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:175)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    [ERROR] --------------------
    [ERROR]  Standard error from the JPox enhancer tool:
    [ERROR] --------------------
    [ERROR] An error was encountered reading the specified input files. Please consult the log for details. The following may help : Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    Exception in thread "main" org.jpox.metadata.InvalidMetaDataException: Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
            at org.jpox.metadata.AbstractClassMetaData.loadClass(AbstractClassMetaData.java:529)
            at org.jpox.metadata.ClassMetaData.populate(ClassMetaData.java:215)
            at org.jpox.metadata.MetaDataManager.populateFileMetaData(MetaDataManager.java:1060)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.populateRegisteredFile(BCELMetaDataManager.java:241)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:175)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    [ERROR] --------------------
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] The JPox enhancer tool exited with a non-null exit code.
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] For more information, run Maven with the -e switch
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 2 seconds
    [INFO] Finished at: Thu Apr 12 22:23:05 CEST 2007
    [INFO] Final Memory: 7M/80M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 3 seconds)
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Cette classe (org/blackdog/type/AudioItem.class) existe?
    Tu peux essayer de lancer maven en mode debug (-X), tu auras peux-être plus d'info.

  5. #5
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    avec l'option -X (j'ai raccourci pour que le message soit pas trop long) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
     
    [DEBUG] Source roots:
    [DEBUG]  /mnt/projects/blackdog-types/src/main/java
    [INFO] Compiling 8 source files to /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    [DEBUG] org.blackdog:blackdog-types:jar:0.0.1 (selected for null)
    [DEBUG]   org.siberia:siberia-types:jar:0.0.1:provided (selected for provided)
    [DEBUG]   junit:junit:jar:3.8.1:test (selected for test)
    [DEBUG] org.codehaus.mojo:jpox-maven-plugin:maven-plugin:1.1.6:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]   org.apache.maven:maven-plugin-api:jar:2.0:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.codehaus.plexus:plexus::1.0.4 for project: null:plexus-utils:jar:1.1 from the repository.
    [DEBUG]   org.codehaus.plexus:plexus-utils:jar:1.1:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]   org.apache.maven:maven-artifact:jar:2.0:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     org.codehaus.plexus:plexus-utils:jar:1.0.4:runtime (removed - nearer found: 1.1)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: jpox:jpox-parent::1.1.6 for project: null:jpox-enhancer:jar:1.1.6 from the repository.
    [DEBUG]   jpox:jpox-enhancer:jar:1.1.6:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: jpox:jpox-parent::1.1.6 for project: null:jpox:jar:1.1.6 from the repository.
    [DEBUG]     jpox:jpox:jar:1.1.6:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       log4j:log4j:jar:1.2.8:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       javax.jdo:jdo2-api:jar:2.0:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]         geronimo-spec:geronimo-spec-jta:jar:1.0.1B-rc2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       javax.resource:connector:jar:1.0:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       javax.transaction:jta:jar:1.0.1B:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     org.apache.bcel:bcel:jar:5.2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]       jakarta-regexp:jakarta-regexp:jar:1.4:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     ant:ant:jar:1.6:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.codehaus.plexus:plexus-containers::1.0.3 for project: null:plexus-container-default:jar:1.0-alpha-9 from the repository.
    [DEBUG] Retrieving parent-POM: org.codehaus.plexus:plexus::1.0.4 for project: org.codehaus.plexus:plexus-containers:pom:1.0.3 from the repository.
    [DEBUG]   org.codehaus.plexus:plexus-container-default:jar:1.0-alpha-9:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     junit:junit:jar:3.8.1:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG]     org.codehaus.plexus:plexus-utils:jar:1.0.4:runtime (removed - nearer found: 1.1)
    [DEBUG]     classworlds:classworlds:jar:1.1-alpha-2:runtime (selected for runtime)
    [DEBUG] Configuring mojo 'org.codehaus.mojo:jpox-maven-plugin:1.1.6:enhance' -->
    [DEBUG]   (f) classes = /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    [DEBUG]   (f) classpathElements = [/mnt/projects/blackdog-types/target/classes]
    [DEBUG]   (f) mappingIncludes = **/*.jdo
    [DEBUG]   (f) pluginArtifacts = [log4j:log4j:jar:1.2.8:runtime, javax.resource:connector:jar:1.0:runtime, jakarta-regexp:jakarta-regexp:jar:1.4:runtime, ant:ant:jar:1.6:runtime, org.apache.bcel:bcel:jar:5.2:runtime, javax.jdo:jdo2-api:jar:2.0:runtime, geronimo-spec:geronimo-spec-jta:jar:1.0.1B-rc2:runtime, jpox:jpox:jar:1.1.6:runtime, jpox:jpox-enhancer:jar:1.1.6:runtime, javax.transaction:jta:jar:1.0.1B:runtime, org.apache.maven:maven-plugin-api:jar:2.0:runtime, org.codehaus.plexus:plexus-utils:jar:1.1:runtime, org.apache.maven:maven-artifact:jar:2.0:runtime, org.codehaus.plexus:plexus-container-default:jar:1.0-alpha-9:runtime]
    [DEBUG] -- end configuration --
    [INFO] [jpox:enhance {execution: default}]
    [DEBUG] Classes Dir is : /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    [DEBUG] Executing command line:
    [DEBUG] java -cp /mnt/projects/blackdog-types/target/classes:/mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar:/mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar:/mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar:/mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar:/mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar:/mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar:/mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar:/mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar:/mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar:/mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar:/opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar:/opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar:/opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar:/opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar -Dlog4j.configuration=jar:file:/mnt/projects/.m2/org/codehaus/mojo/jpox-maven-plugin/1.1.6/jpox-maven-plugin-1.1.6.jar!/log4j.configuration org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer -v /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
    [DEBUG] Exit code: 1
    [DEBUG] --------------------
    [DEBUG]  Standard output from the JPox enhancer tool:
    [DEBUG] --------------------
    [INFO] INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer (version 1.1.6) : Enhancement of classes
    JPOX Enhancer (version 1.1.6) : Enhancement of classes
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Classpath
    JPOX Enhancer : Classpath
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/log4j/log4j/1.2.8/log4j-1.2.8.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/resource/connector/1.0/connector-1.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jakarta-regexp/jakarta-regexp/1.4/jakarta-regexp-1.4.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/ant/ant/1.6/ant-1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/org/apache/bcel/bcel/5.2/bcel-5.2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/jdo/jdo2-api/2.0/jdo2-api-2.0.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/geronimo-spec/geronimo-spec-jta/1.0.1B-rc2/geronimo-spec-jta-1.0.1B-rc2.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox/1.1.6/jpox-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/jpox/jpox-enhancer/1.1.6/jpox-enhancer-1.1.6.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    >>  /mnt/projects/.m2/javax/transaction/jta/1.0.1B/jta-1.0.1B.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-plugin-api-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-utils-1.1.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/lib/maven-artifact-2.0.5.jar
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
    >>  /opt/maven-2.0.5/core/plexus-container-default-1.0-alpha-9.jar
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Input Files
    JPOX Enhancer : Input Files
    INFO  [JPOX.Enhancer] - >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
    >>  /mnt/projects/blackdog-types/target/classes/org/blackdog/type/AudioItem.jdo
     
    INFO  [JPOX.Enhancer] - JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
    JPOX Enhancer : Using ClassEnhancer "BCEL"
     
    WARN  [JPOX.MetaData] - No manager for annotations was found in the CLASSPATH so all annotations are ignored.
    ERROR [JPOX.MetaData] - Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    ERROR [JPOX.Enhancer] - An error was encountered reading the specified input files. Please consult the log for details. The following may help : Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    org.jpox.metadata.InvalidMetaDataException: Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
            at org.jpox.metadata.AbstractClassMetaData.loadClass(AbstractClassMetaData.java:529)
            at org.jpox.metadata.ClassMetaData.populate(ClassMetaData.java:215)
            at org.jpox.metadata.MetaDataManager.populateFileMetaData(MetaDataManager.java:1060)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.populateRegisteredFile(BCELMetaDataManager.java:241)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:175)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    [DEBUG] --------------------
    [ERROR] --------------------
    [ERROR]  Standard error from the JPox enhancer tool:
    [ERROR] --------------------
    [ERROR] An error was encountered reading the specified input files. Please consult the log for details. The following may help : Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
    Exception in thread "main" org.jpox.metadata.InvalidMetaDataException: Class org.blackdog.type.AudioItem has MetaData yet the class cant be found. Please check your CLASSPATH specifications.
            at org.jpox.metadata.AbstractClassMetaData.loadClass(AbstractClassMetaData.java:529)
            at org.jpox.metadata.ClassMetaData.populate(ClassMetaData.java:215)
            at org.jpox.metadata.MetaDataManager.populateFileMetaData(MetaDataManager.java:1060)
            at org.jpox.enhancer.bcel.metadata.BCELMetaDataManager.populateRegisteredFile(BCELMetaDataManager.java:241)
            at org.jpox.enhancer.bcel.BCELUtils.getMetaDataForInput(BCELUtils.java:175)
            at org.jpox.enhancer.JPOXEnhancer.main(JPOXEnhancer.java:512)
     
    [ERROR] --------------------
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD ERROR
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] The JPox enhancer tool exited with a non-null exit code.
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [DEBUG] Trace
    org.apache.maven.lifecycle.LifecycleExecutionException: The JPox enhancer tool exited with a non-null exit code.
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:564)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalWithLifecycle(DefaultLifecycleExecutor.java:480)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoal(DefaultLifecycleExecutor.java:459)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoalAndHandleFailures(DefaultLifecycleExecutor.java:311)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeTaskSegments(DefaultLifecycleExecutor.java:278)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.execute(DefaultLifecycleExecutor.java:143)
            at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:330)
            at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:123)
            at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:272)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:315)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.launch(Launcher.java:255)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:430)
            at org.codehaus.classworlds.Launcher.main(Launcher.java:375)
    Caused by: org.apache.maven.plugin.MojoExecutionException: The JPox enhancer tool exited with a non-null exit code.
            at org.codehaus.mojo.jpox.JpoxEnhancerMojo.enhance(JpoxEnhancerMojo.java:151)
            at org.codehaus.mojo.jpox.JpoxEnhancerMojo.executeJpoxTool(JpoxEnhancerMojo.java:56)
            at org.codehaus.mojo.jpox.AbstractJpoxMojo.execute(AbstractJpoxMojo.java:96)
            at org.apache.maven.plugin.DefaultPluginManager.executeMojo(DefaultPluginManager.java:420)
            at org.apache.maven.lifecycle.DefaultLifecycleExecutor.executeGoals(DefaultLifecycleExecutor.java:539)
            ... 16 more
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 1 minute 38 seconds
    [INFO] Finished at: Fri Apr 13 13:14:45 CEST 2007
    [INFO] Final Memory: 7M/71M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 minute 40 seconds)
    Visiblement, pas de traces DEBUG intéressantes concernant l'éxécution de JPox...

    Le fichier class existe bel et bien...



    J'ai envoyé un mail sur la mailing liste de http://mojo.codehaus.org/jpox-maven-plugin/ mais visiblement, le sujet n'a pas l'air de passionner les foules....

    Y'a t-il un autre plugin pour enhancer des classes sous maven ??
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Bon, dernière idée. Est-ce que ta classe utilises un type qui ne serait pas définit dans ton fichier jdo?

    Je crois qu'il existe un autre plugin pour enhancer les classes chez jpox.
    As-tu essayer l'enhancer de jpox en ligne de commande pour voir si le pb persiste?

  7. #7
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    J'ai essayé de ne placer dans le fichier jdo que des attributs de base (int & string) mais ca n'a rien changé au problème. J'essaierai de le faire à la main... voir si le problème persiste.

    JPox met effectivement à disposition un plugin maven pour enhancer des classes mais il n'est utilisable que sous maven 1... (http://www.jpox.org/docs/1_1/tutorials/maven.html)

    Je vais aussi essayer de tester avec un projet simple sous ant.

    Merci pour le coup de main.
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524

  9. #9
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    ... autant pour moi...

    je vais tester celui-là aussi !
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  10. #10
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    J'ai testé avec une classe toute simple dérivant d'Object --> enhancement réussi !!!!!

    Apparemment, le problème venait du fait que la classe que je voulais rendre PersistenceCapable dérivait d'une autre classe....

    Quoi qu'il en soit, peut importe le plugin utilisé ( celui de codehaus ou directement celui indiqué par evenisse ), l'enhancement fonctionne....

    Etonnant que le message d'erreur soit si obscure.

    Encore une fois, merci evenisse pour le support.
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Maven test, inner jar et classpath
    Par Orni-Dev dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2012, 10h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h40
  3. gwt-maven-plugin - Ordre des dépendances dans le classpath
    Par guymage dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 23h40
  4. Maven 2.0.9 + Rad 7 (classpath variable)
    Par vain_mich dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 17h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo