IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

installation de mysql 5.0 probleme de securite


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut installation de mysql 5.0 probleme de securite
    Bonjour a tous !

    voila je tente desespérement d'installer mysql server 5.0

    je dit bien desesperement car quand je viens a bout de l'installation , je donne le mot de passe root et tt ca ....

    ensuite il demare le servie et après il me fait une erreur me disant que root@localost est innaccessible ... il me dit de vérifier si j'ai pas un parfeu perso qui tourne ...

    j'ai abaisser la securité de windows (xp)
    j'ai desactiver norton auto protect ...

    toujours le meme problème quelqu'un à une idée ?


    une autre question en passant quelle alphabet je doit choisir latin1 , latin9 ?? je sais pas vraiment à quoi cela correspond

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour l'alphabet, prend celui par défaut.
    Tu as bien activé les accès réseau dans l'installation?
    L'erreur est à quel niveau, quand tu tentes de te connecter avec mysqlquerybrowser par exemple?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    en fait c'est à la fin du config wizard ...
    euh oui j'ai activé les access reseau à l'instalation

    merci de l'interet que tu porte au sujet

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bizarre. Tu retape bien le bon mot de passe ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    oui oui oui il n'y a pas de problème de ce coté ..

    je me demande vraiment comment ca se fait ... ca m'ennuie vraiment (c'est pour mon stage)

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suis dans le même cas que toi pigpen, alors si tu as trouvé la solution (ou si quelqu'un d'autre l'à trouvé) je serais heureux que tu la partage

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je pense que ça vient du fichier d'installation. Il me semble avoir eu ce problème, une fois : un fichier de configuration mis par défaut dans le répertoire de l'application, alors qu'il fallait « débloquer » un config.inc dans la racine de mysql.
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je pense avoir trouver !

    j'ai désinstaller mysql, j'ai été dans program files etc ... j'ai supprimer tout les fichiers restant, reinstaller, la magie opéra et ca fonctionne ...

    voila, j'espere que ca va marcher pour vous !!

    bon courage

    merci de vos réponses!

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Etrangement ça marche aussi pour moi.
    Il me semblait pourtant l'avoir fait plusieurs fois auparavant

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec l'installation de MySQL
    Par scudetto01 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2009, 12h47
  2. probleme à la fin de l'installation de mysql sous windows
    Par s-ehtp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 22h25
  3. probleme installation DBD::mysql
    Par snufx dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 08h11
  4. Probleme depuis nouvelle installe de mysql
    Par Jim_Nastiq dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 11h48
  5. [SGBD]Pbl installation extension MySQL avec PHP5
    Par Ch_Matt dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2004, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo