IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[mysql] PROCEDURE d'ajout


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [mysql] PROCEDURE d'ajout
    Voilà j'ai un petit problème, je dois créer une procédure d'ajout dans une table sous MySql.

    La table est la suivante :
    Plante (num_plant, nom_latin, nom_commun, catégorie_plant)

    Et voici ma procédure :
    CREATE PROCEDURE ajout_plant (IN num int(11), IN nomlat VARCHAR(20), IN nomcom VARCHAR(20), IN cat VARCHAR(20)) BEGIN INSERT INTO plante VALUES (num, nomlat, nomcom, cat); END;

    Malheureusement on m'indique une erreure sur le "END" et une erreur dans ma requête SQL "INSERT TO". Seulement je vois pas du tout où sont mes erreurs

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il manque le délimiteur.
    Si tu essaie de faire ça depuis phpmyadmin, ça ne marchera pas.
    Jettes un oeil ici:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=311917

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Sauf que j'utilise directement mysql sous windows (c'est pour un exercice mais là je sèche trop).

    C'est bon j'ai trouvé merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2013, 22h49
  2. Creer ma BDD MySQL et souhaite ajouter une entrée
    Par totoche33 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 08h02
  3. Procédure pour ajouter une contribution ?
    Par fabule dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 12h41
  4. mysql Procedures stockées
    Par chakrouni dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 09h52
  5. [Mysql] transfert données ajoutées vers serveur distant
    Par hanane28 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo