IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Déploiement application - XP et Win2000


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 160
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Déploiement application - XP et Win2000
    Salut à tous,

    J'ai un gros souci avec le déploiement de mon application. J'ai construit une appli sous XP avec VB6.0. Une fois terminée, j'ai créé le setup avec l'assistant empaquetage et déploiement. Mon appli doit être installée sur Windows 2000 Pro mais lorsque j'éxecute le setup ça ne marche pas. Ca me dit problème avec les versions des fichiers, redémarrez l'ordinateur pour poursuivre l'installation. Je redémarre mais j'en suis exactement au même si je relance l'appli après avoir redémarré.

    Svp c'est très urgent, je dois faire une démonstration de mon appli. Qui ne marche pas ...

    Merci à tous.

    PS : l'assistant empaquetage prend bien toutes les fichiers nécessaires au fonctionnement de l'appli ? j'entends par là les dll, ocx, ...

    Voici le setup.lst :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    [Bootstrap]
    SetupTitle=Installation
    SetupText=Copie des fichiers, veuillez patienter.
    CabFile=Console.CAB
    Spawn=Setup1.exe
    Uninstal=st6unst.exe
    TmpDir=msftqws.pdw
    Cabs=1
     
    [Bootstrap Files]
    File1=@VB6STKIT.DLL,$(WinSysPathSysFile),,,7/13/98 1:00:00 AM,102912,6.0.81.69
    File2=@COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98 1:00:00 AM,22288,4.71.1460.1
    File3=@asycfilt.dll,$(WinSysPathSysFile),,,8/5/04 3:00:00 PM,65024,5.1.2600.2180
    File4=@olepro32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/5/04 3:00:00 PM,83456,5.1.2600.2180
    File5=@oleaut32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/5/04 3:00:00 PM,553472,5.1.2600.2180
    File6=@stdole2.tlb,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,8/5/04 3:00:00 PM,17920,3.50.5014.0
    File7=@msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,8/5/04 3:00:00 PM,1392671,6.0.96.90
    File8=@VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),10/2/00 1:00:00 AM,119568,6.0.89.88
     
    [IconGroups]
    Group0=ConsoleGraphique
    PrivateGroup0=Vrai
    Parent0=$(Programs)
     
    [ConsoleGraphique]
    Icon1="Console.exe"
    Title1=ConsoleGraphique
    StartIn1=$(AppPath)
     
    [Setup]
    Title=ConsoleGraphique
    DefaultDir=$(ProgramFiles)\ConsoleGraphique
    AppExe=Console.exe
    AppToUninstall=Console.exe
     
    [Setup1 Files]
    File1=@odbc.dsn,$(AppPath),,,3/31/05 1:50:00 PM,30,0.0.0.0
    File2=@Config.ini,$(AppPath),,,4/10/07 7:20:18 PM,556,0.0.0.0
    File3=@MDAC_TYP.EXE,$(AppPath),,,7/21/98 1:00:00 AM,6765120,4.71.1015.0
    File4=@CMCT3FR.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,28672,6.0.0.8163
    File5=@COMCT332.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,369696,6.0.0.8169
    File6=@MSCC2FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,59904,6.0.81.63
    File7=@MSCOMCT2.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/26/98 1:00:00 AM,644400,6.0.81.77
    File8=@MSCMCFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,141312,6.0.81.63
    File9=@MSCOMCTL.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/20/02 3:02:44 PM,1077336,6.1.95.45
    File10=@CMCTLFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,89600,6.0.80.22
    File11=@COMCTL32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,609584,6.0.80.22
    File12=@CMCT2FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,20992,6.0.80.22
    File13=@COMCT232.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,164144,6.0.80.22
    File14=@DBRPRFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,33280,6.0.81.63
    File15=@MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),11/5/99 8:15:06 AM,118784,6.0.84.50
    File16=@MSDBRPTR.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/18/98 1:00:00 AM,299008,6.0.81.69
    File17=@FileMaker Pro.exe,$(WinSysPath),$(EXESelfRegister),$(Shared),2/9/07 2:48:59 PM,2084864,5.5.2.21
    File18=@msado25.tlb,$(WinSysPath),,$(Shared),8/5/04 3:00:00 PM,81920,2.81.1117.0
    File19=@MSDERUN.DLL,$(CommonFiles)\designer,$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/9/98 1:00:00 AM,137216,6.0.0.3005
    File20=@Console.exe,$(AppPath),,,4/11/07 10:30:43 AM,372736,1.0.0.0

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Peux-tu savoir quel fichier provoque ce message d'erreur ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 160
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Nan bah laissez tomber car on a jugé plus simple de passer le poste en Win XP... J'espère avoir moins de problèmes... J'en aurai moins d'après toi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème déploiement application struts
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 11h38
  2. Déploiement application mfc
    Par alaino dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 10h53
  3. [Tomcat] Déploiement application
    Par le Daoud dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 14h58
  4. [OCI] Déploiement application
    Par Rupella dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 02h27
  5. [Déploiement Application] Quel SGBD sont conseillés ?
    Par charliejo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo