IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème déploiement application struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut problème déploiement application struts


    J'ai l'erreur suivante que je ne comprend pas :

    28 nov. 2006 01:49:59 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Rational\common;C:\Program Files\Rational\ClearCase\bin;C:\Program Files\Microsoft SDK\Bin\.;C:\Program Files\Microsoft SDK\Bin\WinNT\.;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Sun\AppServer\bin;C:\Program Files\Microsoft SDK\Bin\.;C:\Program Files\Microsoft SDK\Bin\WinNT\.
    28 nov. 2006 01:49:59 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    28 nov. 2006 01:49:59 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 843 ms
    28 nov. 2006 01:50:00 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    28 nov. 2006 01:50:00 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.20
    28 nov. 2006 01:50:00 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    28 nov. 2006 01:50:01 org.apache.struts.tiles.TilesPlugin initDefinitionsFactory
    INFO: Tiles definition factory loaded for module ''.
    28 nov. 2006 01:50:02 org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn initResources
    INFO: Loading validation rules file from '/WEB-INF/validator-rules.xml'
    28 nov. 2006 01:50:02 org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn initResources
    INFO: Loading validation rules file from '/WEB-INF/validation.xml'
    28 nov. 2006 01:50:02 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    28 nov. 2006 01:50:03 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    28 nov. 2006 01:50:03 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/32 config=null
    28 nov. 2006 01:50:03 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    28 nov. 2006 01:50:03 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 3438 ms
    28 nov. 2006 01:50:11 org.apache.struts.tiles.TilesRequestProcessor initDefinitionsMapping
    INFO: Tiles definition factory found for request processor ''.


    Quelqu'un voit ce que ça veut dire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour gloglo,

    Merci de faire un minimum d'effort dans tes explications si tu souhaites avoir une réponse.

    Ou as tu ce problème (sur ton serveur de dev, sur ton serveur de prod, partout),
    Cela est un problème bloquant qui empeche le démarrage de l'application?
    Quel serveur utilises-tu, quel en est la version?
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2011, 19h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 17h22
  3. Problème déploiement application c#
    Par lucazzo dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 16h56
  4. Problème déploiement application vb Embedded sur window ce 4.2
    Par khalil_6 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 13h11
  5. [vb.net] référence COM : problème déploiement application
    Par dolyne.b dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo