IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Form][00] changer la couleur des ligne pairs/impairs d'une zone de liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [Form][00] changer la couleur des ligne pairs/impairs d'une zone de liste déroulante
    Bonjour,

    j'alimente une zone de lsite déroulante avec une requête sql en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      sql =maRequete
     
     
        Liste_synth.ColumnWidths = "1100;1500;800;1300;900;1510;3520;3020"
        Liste_synth.RowSource = sql
    et j'aimerais que lles lignes pairs/impairs de résulats de cette requêtes soit affiché d'une couleur différente .

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 86
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Mise en forme conditionnelle
    bonjour

    tu devrais pouvoir t en sortir en utilisant la mise en forme conditionelle
    selectionne ta zone de liste puis Menu Format-> Mise en forme conditionnelle.

    bonne continuation

    yohan

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci .
    mais l'option mise en forme conditionnel est grisée lorsque je selectionne ma zone de liste...

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Une bonne idée je pense : la contribution d'Arkham
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=259588

    Bonne journée
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2014, 22h31
  2. Sorttable.js : Comment conserver la couleur des lignes paires
    Par hotline dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2009, 07h09
  3. Changer la couleur des lignes dans une JXTable
    Par guimo26 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 18h40
  4. Changer la couleur des lignes d'un dbGrid avec condition
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2008, 08h21
  5. Comment changer les couleurs des lignes avec displaytag
    Par rlnd23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo