IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

probleme d'apostrophe pour insérer un texte dans une base


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut probleme d'apostrophe pour insérer un texte dans une base
    Bonjour,

    Si qq1 a une idée comment insérer un texte sans enleve les apostrophes et les cotres.

    Exemple de texte :

    String txt = "Les dernières informations publiées sur Le Monde.fr peuvent ainsi venir enrichir automatiquement votre site Internet ou compléter vos sources
    d ' informations déjà agrégées via un logiciel "flux RSS" ".

    il ya un apostrophe : d ' informations
    et deux cotes : "flux RSS"

    si j'insère ce texte dans la base, il me fais erreur sur les deux.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution tt suite:
    mettre un \ devant " et un \\ devant '

    comme ça

    d \\' informations
    \"flux RSS"\

    et ça marche bien

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Utilise un PreparedStatement et setString()

Discussions similaires

  1. Règles pour importer du texte dans une base sqlite
    Par Dominikk dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2009, 12h52
  2. [MySQL] insérer du texte dans une bdd
    Par esther60 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2008, 17h05
  3. Macro pour insérer du texte dans un nouveau message
    Par arnolem dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2008, 14h47
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 15h40
  5. [VBA-E] Problème pour insérer des lignes dans une feuille Excel
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo