IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

besoin d'aide action script


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 96
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut besoin d'aide action script
    bonjour
    s'il vous plait je suis débutante en flash et je suis en treain de realiser une animation.
    Je veux y integrer du son qui commence en meme temp que l'animation sans un bouton pour le declencher.
    alors j'ai importé le fichier son. et j'ai essayé ce code là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     mn.onLoad=function (){
    son1 = new Sound ();
    son1.attachSound("Panet.co.il_Rayan_Kanet-ro7i .mp3");
    son1.setVolume (25);
    son1.start(10,2);}
    mn c'est le nom du fichier de l'animation
    Mais ca ne marche pas
    ca n'affiche aucune erreur c'est juste que ya pas de son

    Merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin le plutot possible

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    est-ce que tu as essayé en mettant ton code simplement sur la première frame de ton animation sans fonction load ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    son1 = new Sound ();
    son1.attachSound("Panet.co.il_Rayan_Kanet-ro7i .mp3");
    son1.setVolume (25);
    son1.start(10,2);
    autre remarque "Panet.co.il_Rayan_Kanet-ro7i .mp3", tu n'as pas un nom de liaison plus simple ???
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    son1.attachSound("Panet.co.il_Rayan_Kanet-ro7i .mp3");
    il y a peut etre un espace de trop ici
    sinon moi j'ai uniquement importe ma musique dans ma bibliothèque et puis je l'ai fait glisser depuis ma bibliothèqye jusqu'a ma scène .
    Par contre le souci est que la music ne s'arette jamais elle tourne en boucle

Discussions similaires

  1. [mIRC] besoin d'aide pour scripting
    Par emile13 dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2007, 00h05
  2. besoin d'aide pour script DOS
    Par isaglada dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 11h07
  3. Besoin d'un action script
    Par larnack dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 21h19
  4. [MySQL] Besoin d'aide : Cherche script
    Par lulu2312 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 15h37
  5. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo