IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Insertion multiples via script php


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Insertion multiples via script php
    Bonjour,

    Dans un script php j'aimerai faire des insertions multiples dans ma base de donnée. En fait j'ai environ 1000 insertion à faire.
    Quelle commande utilisée pour faire cela ?
    Faut t'il faire un mysql_query(" "); pour chaque INSERT ? Ce qui ferai 1000 mysql_query .. Ou existe t'il une commande qui permet d'exécuter les insertions à la suite ?

    Merci
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Et bien tu fait une boucle For :

    For(i==0,i<=1000,i++)
    {
    //Tu fait le Insert
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Non je ne penses pas que ce soit possible, voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('active_sessions', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_attachments', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_autologin', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_avatar_local', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_avatar_remote', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_avatar_upload', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_bbcode', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_bookmarks', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_emailreuse', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_forum_notify', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_mass_pm', '1');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_name_chars', '.*');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_namechange', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_nocensors', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_pm_attach', '0');
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_post_links', '1');
    Comment faire pour par exemple insérer sa en une seul commande ?
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    On peut faire bien entendu plusieurs INSERT en une commande.

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value)
    VALUES
    ('active_sessions', '0'), 
    ('allow_attachments', '1'), 
    ....
    ....
    ('allow_post_links', '1');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 23h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 13h52
  3. insert dans un script php
    Par aroua dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 08h54
  4. [MySQL] Envoi multiple via html/php
    Par jim1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 08h43
  5. [Système] Droit d'écriture via script php
    Par winnie82 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo