IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

comment trouver code::blocks pour linux


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment trouver code::blocks pour linux
    bonjour j'utilise code block sur windows mais en se qui conserne la programmation j'aime bien travailler sur linux(fedora 5) donc je ne sais pas si une version code::blocks est disponible pour linux .
    en plus comment y integrer le gtk+(sur linux)

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Loh,

    Concernant Code::Blocks pour Linux, il suffit d'aller sur le site de Code::Blocks

    Pour gtk+(sur linux), je ne sais pas
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Code::Bloks pour linux (rpm et deb) :
    -->http://forums.codeblocks.org/index.p...c98&board=20.0

    Post DVP déja ouvert :
    -->http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=270598

    Pour GTK+ :
    -->http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1
    regarde dans les commentaire, on parle de linux.
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 13h32
  2. Code BLock sour linux où est il?
    Par goof_22 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 01h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 15h34
  4. comment utiliser code::blocks
    Par zinni dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2007, 13h36
  5. Code::Blocks sous Linux problème de linkage
    Par JuTs dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo