IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URLRewriting] Réecriture URL / EASYPHP 1.8


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [URLRewriting] Réecriture URL / EASYPHP 1.8
    Bonjour a tous,

    Ca fait un moment que je suis confronté a un probleme.En effet, je developpe un site en local grace a EASYPHP 1.8, j'utilise un alias que j'ai creer grace au panneau administration.

    Le site étant fini, j'aimerais ameliorer les url et des lors mon referencement.

    Pour tester le fonctionnement des reecriture url,
    j'ai créer un dossier 'test'a la racine du site
    Un fichier 'test.html'
    un fichier '.htaccess',ayant les lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymlinks
             RewriteEngine on
             RewriteRule ^inconnu\.html$  /test/test.html [L]
    Evidement, j'ai enlever les deux lignes commentés dans les fichier conf de Apache.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Je pense qu l'erreur pourrait aider.
    Tu peux consulter le RewriteLog pour avoir plus de detail.
    Ton .htaccess est situé où?
    As tu donné des droits suffisant pour ton .htaccess, ton dossier test, et ton fichier test.html ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    j'ai une erreur 404.

    Le fichier htaccess est situé dans le dossier TEST.

    En ce qui concerne les droits, je suis sur windows, je vois pas trop comment lui changer ses droits?

    merci

Discussions similaires

  1. Configuration apache pour reécriture url
    Par ampere_036 dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 14h37
  2. Reécriture url avec htaccess
    Par kalare dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2015, 12h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2012, 15h10
  4. [EasyPHP] URL Rewriting sous EasyPHP 1.8
    Par Saiyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 13h35
  5. [Tableaux] Variable dans l'url avec EasyPhp 1.8
    Par zoheir_hm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo