IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Peut-on créer un site web avec vb6 ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Peut-on créer un site web avec vb6 ?
    comment utiliser mon expérience de vb6 pour créer un site web qui reprend les fonctionnalités de mon projet vb6 ,
    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Tout dépend...

    [MODE DIVINATOIRE ON]Si ton projet que tu nous as si bien détaillé consiste à afficher une image, point barre, ça doit rester faisable. Si en revanche ton projet permet de controler la navette spaciale à distance tout en calculant à coup sûr les meilleurs placements boursiers et en prévoyant 3 mois à l'avance tous les tirages du loto, sans oublier de mettre la cafetière électrique en route automatiquement, ça va peut etre etre plus corsé (le projet, pas le café, quoique...) [MODE DIVINATOIRE OFF]
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, le langage le plus proche de VB pour une appli web est l'ASP.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    il y a également le vbscript, mais qui est client uniquement et réservé aux utilisateurs de IE -.-

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Il est tout à fait possible d'ecrire un serveur web avec vb6.
    Je dirais 5 a 6 mois de boulot pour un tres bon programmeur
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delbeke
    Il est tout à fait possible d'ecrire un serveur web avec vb6.
    Je dirais 5 a 6 mois de boulot pour un tres bon programmeur
    Perso, j'avais compris qu'il souhaitait créer un site et non pas un serveur ?

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Exact, j'ai extrapolé, désolé
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. Créer un site web avec Java
    Par trazomtg dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/11/2014, 12h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2013, 17h31
  3. En combien de temps Pouvons créer des sites web avec Webdev
    Par cedricdebacq dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2010, 15h15
  4. Créer un site web avec comptes utilisateurs
    Par MissElo dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2009, 14h58
  5. comment créer un site web avec publisher 2003
    Par kamga dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo